新足迹

精华好帖回顾

· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
Advertisement

[修房建房] 悉尼洗衣房改卫生间 [复制链接]

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的工人吗?需要council批准吗?

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House内部改动不用批准吧

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家做过 不需要申请 但是不推荐我用的这家

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇,那么洗衣服去哪里呢?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2020-11-11 19:35
很好奇,那么洗衣服去哪里呢?

加个厕所二姨,
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2020-11-11 20:30
我家做过 不需要申请 但是不推荐我用的这家

请问你是怎么改的,加了马桶和冲凉吗?总共花了多少钱?谢谢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加马桶,原则上要申请的,但是。

具体看旧管线怎么走的,有Subfloor容易,每家都不一样

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-11-11 21:13
请问你是怎么改的,加了马桶和冲凉吗?总共花了多少钱?谢谢

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1496712

请参看我的帖子

评分

qppli + 3 感谢分享

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要主体结构不动,不用申请

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洗衣间原来就有马桶的,然后加了淋浴间也有部分管道,只新家了一个洗手台的管道就不用通知council

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是刚把一个户外的小厕所推倒,扩盖了个有厕所,淋浴房,洗衣水槽的洗衣房,没申请

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的工人吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniexwang2 发表于 2020-11-12 07:52
我家洗衣间原来就有马桶的,然后加了淋浴间也有部分管道,只新家了一个洗手台的管道就不用通知council  ...

请问你加淋浴花了多少钱?防水瓷砖都要重做吧?
签名被屏蔽

此文章由 smslover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smslover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部修改,不用,敲墙打墙需要cdc, 要不以后卖房的图会和你的不符合。

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2020-11-13 10:20
请问你加淋浴花了多少钱?防水瓷砖都要重做吧?

1w3,都做到顶防水加瓷砖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anniexwang2 发表于 2020-11-14 09:12
1w3,都做到顶防水加瓷砖

我的也差不多,比较肉疼。。。
签名被屏蔽

potter.leon 发表于 2020-11-14 11:37
我的也差不多,比较肉疼。。。

除去人工,配件真的花不少钱,我家算了算人工和材料费对半吧,而且很多东西我是算省的了

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。

有推荐的公司吗?还是水管工可以搞定所有活

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smslover 发表于 2020-11-13 10:58
内部修改,不用,敲墙打墙需要cdc, 要不以后卖房的图会和你的不符合。

不动外观,内部修改,但是要打石膏墙,也是需要批文吗?

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2020-11-12 06:59
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1496712

请参看我的帖子

您好,请问您之前改卫生间用的那些洗手台水龙头还有rain shower 是什么牌子的?

看起来比Bunnings的那些高大上太多了!
我非礼拿衣服 请有话好好说

kokolo 发表于 2021-1-9 01:27
您好,请问您之前改卫生间用的那些洗手台水龙头还有rain shower 是什么牌子的?

看起来比Bunnings的那些 ...

五金都是methven,其他是是camora的

改造后反而不如以前了。

我建议一定要自己选这些 别让builder包

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2021-1-9 12:07
五金都是methven,其他是是camora的

改造后反而不如以前了。

果然是有选过的! 的确啊,自己选的会好很多!

多谢分享!!
我非礼拿衣服 请有话好好说

发表回复