新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:midori1981

[其他信息] 淘宝买什么? [复制链接]

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的游戏机,手机。。估计楼主没兴趣

此文章由 yeasky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeasky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2020-10-21 11:52
我素质再高点就直接开撕了 : )海运很便宜的,我都运过几次了,大概1个月到。比如,还是喜欢国内的纸巾 ...

牙膏能运吗,你用哪个海运公司啊

此文章由 yeasky88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeasky88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2020-10-21 11:52
我素质再高点就直接开撕了 : )海运很便宜的,我都运过几次了,大概1个月到。比如,还是喜欢国内的纸巾 ...

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"晚上起来上厕所的灯,就是拍一下就亮的那种"
"不锈钢饭盒,里面分隔的"

以上这两样东西我都是在Aldi买的,前者10块(硅胶还能变色),后者4块

我最近也在看国内的东西,准备入手凉席,可折叠的很轻便的那种,特便宜,马上就要热了啊。 还有就是纸膜,孩子喜欢剪纸,打算买几个什么龙猫啊之类简单的纸膜做做手工,也是特便宜啊。再有就是被种草的一个锅,日本的bruno锅,等双十一吧,

我也很想知道大家都买了什么,希望大家多多贡献些好东西 :)

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosplay的服装,最好配着相应的书。
温度湿度计,最好能相应警报。
孩子的书包,饭盒,水杯,澳洲太容易撞同款。
学习桌椅,最好电动可升降。大人也可以蹭一蹭,站着用。
孩子的鞋,体恤,澳洲太单调,也没国内好看。

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeasky88 发表于 2020-10-23 09:55

可以运,没人管的。那个澳拼挺好的

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2020-10-23 10:34
"晚上起来上厕所的灯,就是拍一下就亮的那种"
"不锈钢饭盒,里面分隔的"

提醒我了,凉席的更新一下,现在的太旧了。谢谢。剪纸那个不知道是什么我研究研究

觉主87 发表于 2020-10-23 11:32
cosplay的服装,最好配着相应的书。
温度湿度计,最好能相应警报。
孩子的书包,饭盒,水杯,澳洲太容易撞 ...

温度湿度计干嘛用?

midori1981 发表于 2020-10-23 11:41

哦哦,那我下次试试澳拼吧一直用拼乐但貌似这个不能运牙膏呢

midori1981 发表于 2020-10-23 11:41

哦哦,那我下次试试澳拼吧一直用拼乐但貌似这个不能运牙膏呢

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ardmillan 发表于 2020-10-22 16:24
那你知道的哪家物流经济实惠,服务又好?
澳拼前一段搞活动,首单免100。现在恢复原价,没有价格优势了。 ...

我觉得澳邮比澳拼好用啊,价格便宜速度快,上次100优惠试了一下澳拼,到货一两个星期才打包发货,不知道多久能到。澳邮还有专属客服,周六可以提货。澳拼貌似只能一到五

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家宝宝小些,最近买了有些磁力片玩具,比这边便宜太多,夏天来了买了沙滩防晒帐篷,长衣裤泳衣(这边好像只有小baby的有),还经常买各种小米小智能家居,什么感应灯插头摄像头扫地机窗帘轨道之类乱七八糟的,窗帘布都寄过不少

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chll321 发表于 2020-10-24 08:44
我觉得澳邮比澳拼好用啊,价格便宜速度快,上次100优惠试了一下澳拼,到货一两个星期才打包发货,不知道 ...

澳邮?他们海运是叫做“梯航物流”吗?

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'圣诞的下单可能来不及了。。。

此文章由 小乔布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乔布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是自己过生日的话,买点生日主题的气球纸拉花什么的,还可以有定制海报,选择很多的,而且淘宝的价格确实比这边便宜太多了。我还喜欢买各种节日的静电贴,圣诞啊,新年啊,万圣节啊,小孩子自己装饰贴在玻璃上,用完就撕掉,也不留痕迹。

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床运过来运费会很贵吗

此文章由 a