新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍! (2011-6-16) 海边小妹
Advertisement
楼主:FretHb

.. [复制链接]

此文章由 FretHb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FretHb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spikezw 发表于 2020-10-21 08:13
33多岁住homestay就应该被人嘲笑

其实就是租房啦。只是借他们房子,吃饭都是自己解决的。他们硬要自己冠名说是homestay 而已。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该搬家,就这么简单,疫情之下,空房有的是。

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱有地位的鬼佬会和别人一起分住吗,别告诉我他们是为了不寂寞。赶紧搬

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你“打击”他们啊,现在他们最大的问题就是没有租客。你搬走就是对他们最大的打击

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FretHb 发表于 2020-10-21 08:12
真的很无聊,在布满虫子的河水里用水瓶直接取水放点消毒剂直接喝,我在想寄生虫不要太多啊。杀不死的。用 ...

我从来不去camping, 蚊虫多,洗澡什么的都不便,吃也吃不好,风景也没啥可看的。

另外找合租吧,现在应该好找的,找华人家庭或单身的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怪白人,怪自己没钱吧。

有钱立马搬走,一个人住一套房,不好吗?

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你能复述他们的话,感觉你的英文也没有特别差,可能说话有口音。你的房东是非常的无理和粗鲁。十多年前我刚刚工作的时候,一个客户在我老板的办公室大声说什么西藏之类的,老板无法让客户停下不说,但客户走了他专门出来给我解释道歉,说他无法让客户Shut up。我老板是白人。正常人是不会当你的面大放厥词的,这些年偶然遇到的敢这么说出来的,都是街上的酒鬼或者貌似嗑药嗑多的。你的房东不过是自我感觉良好的确经济上依赖你们这些房客。他们很拧巴,想说高你一等,离子了你的租金活不了,所以就是不是拿话刺激你。最好早走,何必花钱买罪受。

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sqfo 发表于 2020-10-20 23:11
没觉得房东有啥大问题,倒是觉得楼主的方式很中国很难融入

这种自己穷又不尊重人,见人说人话,见鬼说鬼话的烂人,你觉得没问题。楼主中国人的行为方式怎么了,有伤害到这两鬼吗,你要为人好指导别人,话可以好好说,凭什么33岁就莫名其妙大笑。换了我,英文不好我就用中文开骂,然后搬家。什么玩意二

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听你的描述,他们有很强的优越感,所以才在很多地方显得不尊重和不耐烦。他们对你做任何事都觉得是在帮助你,对你有好处,你欠他们的教导那种。

他们是不富裕的,有自己生活方式的,道德正常的普通白人家庭,明显见识太少了,算不上高素质,别要求太高。他们对你有偏见,种族什么的其实不一定,说穿了就是城里人看刚来的乡下人一样处处不顺眼。

我建议还是早点搬走,你有能力的话无需向他们证明什么,他们不配。你没能力的话在这里在这里难以提高,因为他们没耐心,让你住是为了收租补贴他们生活的。最重要的是以你的性格在那里活得压抑。

建议楼主放弃乱七八糟的想法,明确你们之间是类似生意人和客户的关系,做一个好房客,别扯什么文化交流,增进感情,做自己的重要事,生活上自律上进,他们的狗屁野营直接找借口推掉,根本不是翻脸,你有选择权。

楼主,支持你,170到处有,赶紧搬。还给他找房客,美的他。楼主,我打包票,他们这房子不在好区,你就别脑补他们是有社会地位的了。还博士,博士这么没素质更渣

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个视角看问题,你可以找华人合租可能没了你上面说的问题,但又会有新的问题,比如问你是老家哪里的?怎么还没有对象之类。在这里最大的好处是练习英文,学习本地人的生活方式,你提到的这听不懂那听不懂,多问一句学会了就是进步。另外移民新地方最好保持一点好奇心,否则干嘛要移民在老家呆着多好,不是说他们的东西都好,但要了解一下才知道是不是适合自己。聊天party,插不上话,可以竖起耳朵听,学一句就是多一句收获,积累起来就是大进步。你这样躲在一边看书,即让人感觉不融入的态度,也失去练习的机会。话说我还羡慕楼主能住这样的homestay家庭呢。

请不要在签名放微信以及外站ID

此文章由 imagetech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imagetech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东夫妇(很极品)摆明了就是不尊重楼主,甚至歧视。他们敢拿这种口气和他们的同事朋友说话吗?趁早搬出去,没必要花钱受这个气!

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不觉得是人家歧视你,是欺负你,不过也是你自己不争气,这么唯唯诺诺,在他们面前屁都不敢放一个,不欺负你欺负谁,感觉是你自己自卑,气势低了下去,
还上等,你见过上等人这样租房吗

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同住难,少点接触吧

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz自己要有自信。多跟人交流。不懂的东西如果不好意思问自己谷歌去。根据你的描述我没觉得房东有多大问题。他们愿意跟你交流已经不错了。他们没义务带你出去玩。如果我是房东肯定不会带。给我钱都不带。也没人在乎那点油钱。我会希望房客除了给房租其他时间完全不搭理我。你说那个婴儿帐篷估计是swag。不懂去查一下。澳洲单人首选swag。我没听说过婴儿帐篷。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬就一个字.人和人是讲缘分的.人生苦短 何苦和不合气场的在一起?现在疫情房子又多又便宜.