新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 今天看到The Boys第四集,这一段情不自禁的连续播放了五六遍 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-11-15 13:36
这个看第一季就行,还有最近那个《后翼弃兵》也很好

我觉得peaky blinder真是好看,在苦等下一季。
男足勇闯世界杯

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-11-15 13:47
我觉得peaky blinder真是好看,在苦等下一季。

看了特别想抽烟喝威士忌那个?等我也看看,再信你一次。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-15 13:12
版主您不用紧张,没事,我也没想置您于死地

那就好,我一度想要弃帖而逃了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-11-15 14:08
那就好,我一度想要弃帖而逃了

哈哈哈。。。不好意思吓着版主了,我还以为我伪装得够人畜无害的了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-11-15 14:04
看了特别想抽烟喝威士忌那个?等我也看看,再信你一次。。。

不知道适不适合女性看因为非常血腥暴力慎重啊...

评分

pptaotao + 3 你太有才了

男足勇闯世界杯

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-11-15 18:29
不知道适不适合女性看因为非常血腥暴力慎重啊...

我想我也认得您,您是那位nice的版主:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海 -----当时把我们感动的

Muffin0211 发表于 2020-11-15 19:43
我想我也认得您,您是那位nice的版主:乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海 -----当时把我们感动的  ...

深埋功名守初心,不改本色真英雄
你是谁...
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2020-11-15 19:53
你是谁...

欲说还休,却道天凉好个秋

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2020-11-15 19:53
你是谁...

你不要装糊涂,这位层主就是当时喊出黑子不走姐妹们弃帖吧的那位
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-11-15 21:03
你不要装糊涂,这位层主就是当时喊出黑子不走姐妹们弃帖吧的那位

The past is the past
男足勇闯世界杯

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两年都是 elite 和 deplorable 的阶级斗争。
这跟以前马克思的无产阶级和资产阶级本质上是一样的,只是马克思主义没妖魔化了,不能再提

发表回复