新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 今天看到The Boys第四集,这一段情不自禁的连续播放了五六遍 [复制链接]

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我看的剧太少了? the boys感觉好黄暴啊,比西部世界黄暴多了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年新剧难道不是raised by wolves , 不过也大几率烂尾

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-10-20 16:39
你批判了西部世界第三部,顺手安利了第一部,哈哈哈

这一定是一场误会,因为第三季我就没有看…当然,不看是最有力的批判
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2020-10-20 16:42
可能我看的剧太少了? the boys感觉好黄暴啊,比西部世界黄暴多了

暴的确,但好像没有多黄吧?我只能记得第一季海底赵忠祥漏了个屁股,除此之外没别的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-20 16:58
暴的确,但好像没有多黄吧?我只能记得第一季海底赵忠祥漏了个屁股,除此之外没别的 ...

哈哈哈,你说得没错,黄的话还是西部世界胜出。
反正the boys第一集一开场男主女朋友死的时候我就已经惊呆了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-20 16:54
这一定是一场误会,因为第三季我就没有看…当然,不看是最有力的批判  ...
BreakingBad

超级版主

2017年度勋章

串个门加好友打招呼发消息       
pptaotao 发表于 2020-4-11 16:17
除了每天的现实大剧,最近还有什么好看的么?我上周竟然又刷了一遍肖申克,嘿嘿~ ...

Homeland west world billions,排的满满的,能说最近剧荒的人也是厉害

话说互联网是有记忆的来着,哇哈哈哈

评分

BreakingBad + 5 你太有才了
pptaotao + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个反超级英雄的剧吧,大家都虚伪的要死那个?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-10-20 17:02

哇哈哈哈,就是楼主那次推荐之后,对他的水平重新评价了一下。。。

西部世界第一季还行,homeland实在是觉得不好看

评分

jasyangau + 5 有共鸣

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2020-10-20 17:02

后来档期排得太满了,就把第三季跳过了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2020-10-20 17:03
是那个反超级英雄的剧吧,大家都虚伪的要死那个?

就知道一说露屁股会把您给炸出来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-10-20 17:07
就知道一说露屁股会把您给炸出来

还是狼灭最了解我!哈哈哈

本来这个剧在我的list上比较靠后,现在看起来要提前一些?

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2020-10-20 17:10
还是狼灭最了解我!哈哈哈

本来这个剧在我的list上比较靠后,现在看起来要提前一些? ...

homeland都不懂得欣赏的品味,这个剧不看也罢!

jas羊:no offence
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-20 17:06
后来档期排得太满了,就把第三季跳过了

多谢不推之恩

BreakingBad 发表于 2020-10-20 17:14

好吧,继续看我那个律师打架的去

BreakingBad 发表于 2020-10-20 17:14

对我来说,摄影组差的片子就像衣服面料不行,配乐差的就像衣服缺了正前方的扣子,烘托气氛时候就会咣咣敲几下鼓,搞得跟德云社似的,剧情再好也只能靠到24小时那一档里面了,实在不是我的菜,对不起你的推荐啦