新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
· ll (2013-6-26) bernadine · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement
楼主:williamstep

[其他] 澳洲工作的最终目标就是council的永久雇员 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hanxue2130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxue2130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb12345 发表于 2023-4-23 19:30
四大行,能比谷歌,亚麻,canva和altlasan好?更不要说trading firm和投行了

请问你在上面哪家?麻烦带工牌@我,不然别回谢谢。

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxue2130 发表于 2023-4-23 19:32
请问你在上面哪家?麻烦带工牌@我,不然别回谢谢。

所以你也只是五十步笑百步而已。呵呵,我还就回你怎么了,不服欢迎你屏蔽。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮熊 发表于 2023-4-23 12:31
这个完全看运气吧, 得要有职位放出来。

我在州政府干contractor,同组有一个同事干了5年contractor了。 ...

政府干contractor 看不是perm , 不然早转了。
[color=Red
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hanxue2130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxue2130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbb12345 发表于 2023-4-23 19:35
所以你也只是五十步笑百步而已。呵呵,我还就回你怎么了,不服欢迎你屏蔽。 ...

你说的都对,祝你在这玩的开心。  

发表回复