新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
· Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement

[CPA] Gsl改版考试 [复制链接]

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天考了gsl,觉得难,大题就写了概念没时间结合case写。 不知道会不会pass.大家有刚考的吗

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问选择题题目长吗?大题的题目阅读量大吗?谢谢哦

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfangbaby 发表于 2020-10-15 16:50

都不长,选择题要回书本找。

此文章由 lklk901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklk901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考的题和practise exam难度区别大吗

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题和楼主名字以为是关于汽车的帖子呢。结果进来了才发现都是学霸们在探讨学术。

学渣的我默默的离开了。。

lklk901 发表于 2020-10-15 21:56
考的题和practise exam难度区别大吗

差不多

此文章由 VickyCPAPASS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VickyCPAPASS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, May I check if Module 7 has been examed a lot?

Thank you

此文章由 VickyCPAPASS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VickyCPAPASS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cx30 发表于 2020-10-16 11:51
差不多

你好请问第七章考得篇幅多吗? 谢谢

此文章由 kairachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kairachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考題目

VickyCPAPASS 发表于 2020-10-18 15:02
你好请问第七章考得篇幅多吗? 谢谢

感觉不多

Cx30 发表于 2020-10-18 19:25
感觉不多

好的 谢谢呀

此文章由 lllz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也考完了,,觉得超级难,我都做不完,十个选择题都没来得及, case都是随便写了写,心情都崩了

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lllz520 发表于 2020-10-19 10:53
我也考完了,,觉得超级难,我都做不完,十个选择题都没来得及, case都是随便写了写,心情都崩了 ...

您是在家考试的吗?
很想知道有人在家考试成功吗?

此文章由 lllz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relinn 发表于 2020-10-19 11:42
您是在家考试的吗?
很想知道有人在家考试成功吗?

我去考试中心考的,听说昨天下午在家考试的系统出了问题

lllz520 发表于 2020-10-19 10:53
我也考完了,,觉得超级难,我都做不完,十个选择题都没来得及, case都是随便写了写,心情都崩了 ...

是啊gsl没听说这么难

Cx30 发表于 2020-10-20 15:42
是啊gsl没听说这么难

你考了吗  你觉得难吗 不知道是不是我抽到的题难