新足迹

精华好帖回顾

· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓 · E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得第一期 勤深深 组合不会再有复制了

周深 李克勤 真是天做之合!经典!

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唔钟意,哩首歌纵系陈百强先得啊!

评分

BOLANGSHA + 2 几许有共享荣华 檐畔水滴不分差.

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 11:32
小邵是哪个?

邵美琪啊:)

评分

BOLANGSHA + 2 感谢分享

过好每一天。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 12:32
小邵是哪个?

小邵啊,就是被小温轻轻推下火车的那个
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些经典不要随便挑战。。。。

《一声何求》 《偏偏喜欢你》

评分

BOLANGSHA + 2 人比海里沙 毋用多牵挂

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿伦70多了皮肤还那么好?上次看他左麟右李演唱会是10多年前在香港了。不知道现在他还能不能开演唱会了,岁月飞逝啊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-10-16 13:24
阿伦70多了皮肤还那么好?上次看他左麟右李演唱会是10多年前在香港了。不知道现在他还能不能开演唱会了,岁 ...

70了还能踢球呢,真心佩服

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回看香港流行文化的黄金年代,太多好听的歌写了人生的起承转合,不像现在多是骚柔的小情小爱。

评分

BOLANGSHA + 2 名利息间似雾化 君可见漫天落霞.

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-16 13:33

怎么记得是我本善良里的呢,我都弄混了
欲越此时海

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 15:30
怎么记得是我本善良里的呢,我都弄混了

都是他俩,一个是你侬我侬,一个是你死我活

评分

BOLANGSHA + 2 未料到我所记的 竟已半点也唔有.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没聊到

什么节目啊?两个人永远不在一个画面里,是比赛吗代表两个队?好像看到冯提莫

观众的口罩挺好的诶,不挡脸

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-16 17:21
没聊到

什么节目啊?两个人永远不在一个画面里,是比赛吗代表两个队?好像看到冯提莫

我们的歌第二季,老中青三代歌手互相挑选合作组队合唱。
女的除了她之外,这期还有容祖儿,希林娜伊高。男的年青有太一。
欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-10-16 17:51
我们的歌第二季,老中青三代歌手互相挑选合作组队合唱。
女的除了她之外,这期还有容祖儿,希林娜伊高。 ...

本来我想冯提莫怎么跟老艺术家们同台了,不过希林也来的话就是那一代代表人物了吧,除了太一还有谁?男的

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-16 12:33

哇,你记得真清楚啊啊

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者