新足迹

精华好帖回顾

· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement
楼主:shizilin

[NSW] 2021 selective 报名开始 - 请仔细核对孩子的生日 [复制链接]

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiwu 发表于 2020-10-16 15:58
是的。你什么时候收到的?是电邮发给你的吗?

注册完就收到了呀,确认信后面的附件里

评分

kaiwu + 4 感谢分享

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆想笑 发表于 2020-10-16 23:19
注册完就收到了呀,确认信后面的附件里

我的确认信没附件,估计是漏了,我发邮件去问问吧,谢谢你。

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiwu 发表于 2020-10-17 06:25
我的确认信没附件,估计是漏了,我发邮件去问问吧,谢谢你。

确认邮件里是没有附件的,内容是

“Your application for xxxxxxx for Year 7 entry to selective high schools in 2022 has been received.
If we require any further information from you, we will contact you by your chosen communication method, which is email.
You can log into your application at any time to:
•        view and update the application, for example, changing school choices
•        upload documents
•        read and reply to messages from the High Performing Students Team
Log in to my application

你可以自己登录网站看你的申请表,申请表状态会显示是submitted

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的跟楼上的是一样的。 请问登录进去我的账户后怎么修改志愿呢? 我怎么没有找到呢

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求各位家长,校长表格里application number,s21开头的,后面数字我们该如何填写

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷火花 发表于 2020-10-19 18:58
求各位家长,校长表格里application number,s21开头的,后面数字我们该如何填写

看上去就是你的精英申请号码
1+1>2

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-10-19 19:38
看上去就是你的精英申请号码

谢谢,这个号码是我们家长填写吗?我该到哪里找这个号码。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷火花 发表于 2020-10-19 19:45
谢谢,这个号码是我们家长填写吗?我该到哪里找这个号码。

递交申请表后,在dashboard最左边可以看到你的申请号

一叶小舟 发表于 2020-10-19 20:03
递交申请表后,在dashboard最左边可以看到你的申请号

我已经网上递交了,还能进去重新看这个号码吗

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷火花 发表于 2020-10-19 20:04
我已经网上递交了,还能进去重新看这个号码吗

可以。重新login你的帐户,点dashboard,就看见了

一叶小舟 发表于 2020-10-19 20:07
可以。重新login你的帐户,点dashboard,就看见了

谢谢,搞定了。还担心网上递交申请后,没有保存号码就找不到了。

此文章由 426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2020-10-19 20:07

填志愿,哪里能看到往年个学校的录取分数呀?

426 发表于 2020-10-20 22:28
填志愿,哪里能看到往年个学校的录取分数呀?

请问大家,SRN number要填吗?还有最后一页data collection 与de-identification data collection for improvement 与research purpose要填吗?

冷火花 发表于 2020-10-19 20:11
谢谢,搞定了。还担心网上递交申请后,没有保存号码就找不到了。

不客气!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 易简简 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 易简简 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也收到确认邮件啦,终于找到同一年备考的组织了

请问大家,SRN是不是一定要埴呢?

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2020-10-26 21:45
请问大家,SRN是不是一定要埴呢?

那个不是必填项目,我们就没填,可以成功提交。

dongdong0526 发表于 2020-10-27 16:10
那个不是必填项目,我们就没填,可以成功提交。

谢谢

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是六年级考,5年级时报名对吗?

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes

发表回复