新足迹

精华好帖回顾

· 我来发我做的麻辣酱鸡脖 (2005-6-25) susan · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang · Queenstown匆匆一瞥 (2005-1-14) pisces
Advertisement

[CPA] GSL index [复制链接]

此文章由 lklk901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklk901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁卖我一份GSL index呀,感谢感谢

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期不是改版了么

此文章由 lklk901 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklk901 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乖乖 发表于 2020-10-12 09:43
这学期不是改版了么

对的,那GSL index还有用吗

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklk901 发表于 2020-10-12 10:54
对的,那GSL index还有用吗

index肯定是有用的
但只有这个学期考试 人现做出来的才有用啊
估计考试的人都正在做呢,求人不如求己,请自己努力做吧

此文章由 stellaqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书背后有index 够用了

stellaqiqi 发表于 2020-10-12 14:02
书背后有index 够用了

真的吗?我不知道GSL都怎末考,就是死看书。但就怕考试考到小点,人名上,没INDEX有点慌

小乖乖 发表于 2020-10-12 11:36
index肯定是有用的
但只有这个学期考试 人现做出来的才有用啊
估计考试的人都正在做呢,求人不如求己,请 ...

是啊,我愿意出钱买别人的劳动成果呀

此文章由 mirandali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirandali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这学期考GSL,自己做了index 短信联系0423 263 784

发表回复