新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 【记忆的碎片】光影记录。2008,我这样走过。 (2009-1-27) 小狐仙
· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳云哦

[电视剧] 《万物生灵》——其实,这个剧才是我今年最喜欢的 [复制链接]

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-22 19:02
哈哈。本山大叔还是继续拍乡村爱情吧。

我觉得,中国乡村剧,沈从文和莫言都可以的,实在不行,贾平凹的 ...

好喜欢那里面的贵妇和她的tricki woo,笑死我了,富人家给狗狗的人零食都这么诱人,怪不得那么肥

评分

澳云哦 + 3 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-22 20:49
嗯嗯,有时候也看心情。韩剧《信号》看过没?《我的大叔》、《浪漫的体质》、《九回时间之旅》有些好老了 ...

看剧也是要讲眼缘。信号我很喜欢,但九回时间旅行就一直无法进入状态。我的大叔题材不适合,浪漫体质没看过

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2020-10-22 21:45
好喜欢那里面的贵妇和她的tricki woo,笑死我了,富人家给狗狗的人零食都这么诱人,怪不得那么肥  ...

哈哈,好喜欢老太太和她的tricki。可能她是第一个对James友好的,所以每次出来都希望给他一点安慰。

我还喜欢Farnon和他弟弟演示兽医工具那一场,忍不住哈哈大笑。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 obs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也等  许魏洲、谭松韵的新剧《亲爱的麻洋街》期待您的开版介绍 .

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-22 21:44
哈哈,好喜欢老太太和她的tricki。可能她是第一个对James友好的,所以每次出来都希望给他一点安慰。

我 ...

对 英式幽默和浓浓的人情味真是百看不厌,不明白为何兽医哥哥会对Dorothy动心,而对身边的那位无动于衷。

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完,很喜欢

不按套路来啊,第一集就看上的女主跟了万恶有钱仔。以为会捣乱刁难的衙内原来就欺负了男主一下下。

四人组很有爱,女管家武力值max

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放到list看看

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2020-10-23 11:12
对 英式幽默和浓浓的人情味真是百看不厌,不明白为何兽医哥哥会对Dorothy动心,而对身边的那位无动于衷。 ...

可能他不赞同办公室恋情吧。其实他俩每天的日常有点老夫老妻的感觉。。
从前的恋爱是假非真

wushuang717 发表于 2020-10-23 18:54
刚看完,很喜欢

不按套路来啊,第一集就看上的女主跟了万恶有钱仔。以为会捣乱刁难的衙内原来就欺负了男主 ...

衙内,哈哈哈。后面他俩好像很同声同气的,感觉要组CP了。兽医弟弟是天才型的,以后没准也是个好兽医。
从前的恋爱是假非真

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-22 22:44

我 ...

看到剧终的时候有个画面是专门纪念老太太的原型,一位英国女爵士的。别说,女爵士抱着狗的样子跟剧里面的角色非常相似

Pippa 发表于 2020-10-24 10:33
看到剧终的时候有个画面是专门纪念老太太的原型,一位英国女爵士的。别说,女爵士抱着狗的样子跟剧里面的 ...

Diana Rigg。英国国宝级的演员。我也是看到纪念她才去搜了一下,去年查出癌症,今年9月这个剧开播的时候去世,。。一个好演员,真的是可以活到老、演到老。除了这部剧,Diana还有两部参演的新剧,预计明年播出。致敬一下

评分

Pippa + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真

chenhu2000 发表于 2020-10-23 11:12
对 英式幽默和浓浓的人情味真是百看不厌,不明白为何兽医哥哥会对Dorothy动心,而对身边的那位无动于衷。 ...

那个爱德华到底是女管家的儿子还是前男友?我理解是儿子吧,那跟兽医哥哥是不是有比较大的年龄差啊?

wushuang717 发表于 2020-10-23 18:54
刚看完,很喜欢

不按套路来啊,第一集就看上的女主跟了万恶有钱仔。以为会捣乱刁难的衙内原来就欺负了男主 ...

我感觉james跟那女的还有戏。女孩是因为感动而答应地主的求婚,她也对james有感觉的

澳云哦 发表于 2020-10-24 10:38
Diana Rigg。英国国宝级的演员。我也是看到纪念她才去搜了一下,去年查出癌症,今年9月这个剧开播的时候 ...

还以为是世袭女爵士呢,原来是封爵啊,厉害啊

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不错。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kyoto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyoto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

Pippa 发表于 2020-10-24 09:53
那个爱德华到底是女管家的儿子还是前男友?我理解是儿子吧,那跟兽医哥哥是不是有比较大的年龄差啊? ...

姐弟恋?不过男兽医哥哥也是丧偶几年,感觉两人岁数相差不大呐

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书和此剧都非常好看,把英国的乡村田园风光完美展现

牵黄擎苍 发表于 2020-10-27 21:21
书和此剧都非常好看,把英国的乡村田园风光完美展现

我还没看过书,要找来看看。
从前的恋爱是假非真

此文章由 qvcream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qvcream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚看完,超级好看,期待第二季。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚看,惊异于那个时代的物价,什么什么都那么便宜

评分

澳云哦 + 5 我很赞同。那时薪水也不高啊

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来感谢一下lz的分享!!!!!
2020圣诞特集也如期出来了别错过哦!!!!

评分

澳云哦 + 5 我很赞同

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-10-19 22:08
有一首歌,唱的:“爱要真诚,不能分享。哦!对你说声抱歉。”

太理解lz了
所以更严重感谢lz最终还是分享了
快去看2020圣诞特集!

评分

澳云哦 + 5 感谢分享

发表回复