新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
Advertisement
楼主:lemonlailai

[孕前和怀孕] 孕中期找老公系鞋带 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要系,老婆为大

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公自己也不会系鞋带的路过,有个东西叫淘宝,可以买懒人鞋带,一脚蹬的。不是不帮,他是真不会。。

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别被楼里的渣男误导了,我老公在我们连恋爱时都会主动给我系鞋带,把我吓一跳,直接制止了,问他干嘛呢这样,他说给女朋友系鞋带不是应该的吗.

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benyihan 发表于 2020-10-10 21:52
楼主别被楼里的渣男误导了,我老公在我们连恋爱时都会主动给我系鞋带,把我吓一跳,直接制止了,问他干嘛呢 ...

哈哈,你不要误导楼主才是真的,恋爱中就主动系鞋带的男人听起来更像渣男。你当初的反应是正常的。

此文章由 Benyihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benyihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-10-10 20:56
哈哈,你不要误导楼主才是真的,恋爱中就主动系鞋带的男人听起来更像渣男。你当初的反应是正常的。 ...

不是吧,有的男的就是有这样的觉悟的,对老婆和女朋友好也叫渣?何为不渣?骂骂咧咧反而倒是有理了?
老婆怀孕不方便让系个鞋带都能骂骂咧咧的男的反倒是好男人了?

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-10-10 19:43
老公是应该给系鞋带,这个没毛病。问题是孕中期还不至于弯不下腰吧?

就算能弯腰让老公系一下也没问题,还不让老婆撒娇啦。
我爱高加索

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benyihan 发表于 2020-10-10 21:59
不是吧,有的男的就是有这样的觉悟的,对老婆和女朋友好也叫渣?何为不渣?骂骂咧咧反而倒是有理了?
老 ...

层主冷静!我的意思是说男人有很多种,表达爱的方式也因人而异。好多渣男的殷勤都是装出来的,比如三十而已的海王,最初甜到不行,最后心碎一地,还要女友来解决小三,这种现实生活中很多。渣男都是有套路的,动动嘴弯弯腰又不会有多大损失,所以很多女生被这种装出的殷勤钓上钩。你想说为啥我遇到的不是,一个是你的对象家教修养很高,要么就是还没到真正的考验。很多直男,平常看起来真是手笨嘴拙的,因为他不会装或者没被调教过,真要他行动绝不含糊,这样的男人嫁了也可以的。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MangoLiang 发表于 2020-10-10 17:23
同意!重要的事情上老公靠谱就行了,这种小事不要太在意。

小事都不做的,大事更不会做。

现在都这个样子,指不定生出来之后啥样子。只会更差。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-10-10 17:01
我反正怀孕的时候都是老公给穿鞋子,没鞋带的鞋也是没弯过腰,走到门口,脚一伸,老公立马弯腰给我穿鞋子。 ...

+1

我也是....而且现在老公负责做饭、做家务都是怀孕的时候养成的习惯;
现在给娃洗澡、喂饭则是坐月子的时候养成的

不事先培养好,之后这些事就都会是女方的,会累死....

shadowintopiece 发表于 2020-10-10 21:17
层主冷静!我的意思是说男人有很多种,表达爱的方式也因人而异。好多渣男的殷勤都是装出来的,比如三十而 ...

嗯嗯懂了,就是这样的直男在谈恋爱时估计就被我pass了哈哈

Benyihan 发表于 2020-10-10 22:29
嗯嗯懂了,就是这样的直男在谈恋爱时估计就被我pass了哈哈

女人要的并不多,

钱的话大家都差不多,区别就在很多日常的相处上,
如果在日常的相处上不懂得疼老婆,
连怀孕的时候都缺乏必要的体贴。

日子是绝对过不好的,这样的男的开始恋爱之前就会被大多数女性淘汰掉。
这不是直不直的问题,而是就是没有尽到丈夫应尽的责任,不是一个好的伴侣。一个有责任感的丈夫是绝对不会让自己怀孕的妻子受到这样的待遇的。

SOSHELPPLZ 发表于 2020-10-10 21:31
女人要的并不多,

钱的话大家都差不多,区别就在很多日常的相处上,

同意!楼主是不是想回楼上那位,回错啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-10-10 22:09
就算能弯腰让老公系一下也没问题,还不让老婆撒娇啦。

如果肚子确实太大,老公应该也愿意系的。但如果只是撒娇,那可能要看老公心情了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真的很困难,老公不应该职责
我怀孕后期,也是老公帮忙剪脚指甲的,完全够不到了

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋带都不愿意帮着系一下, 还生什么孩子?!以后有苦头吃啊楼主。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适度的撒娇是情趣,不过这件事上楼主老公好像很不乐意。楼主就不要为难自己老公了