新足迹

精华好帖回顾

· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:)
· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenpool822

[全澳] 已删  关闭 [复制链接]

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳七 发表于 2020-10-9 14:59
讲的都没问题啊。covid-19,香港,新疆,都是中国政府犯下的罪行。 这是一个事实,不存在洗脑不洗脑的问题 ...

那个集中营是真的嘛?还中国政府犯下的罪行?

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2020-10-9 19:39
那个集中营是真的嘛?还中国政府犯下的罪行?

叫新疆再教育营,re-education camp. 在里面进行什么教育就不知道了。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实挺中立的,但是那些暴力镜头真觉得不应该放出来。因为BTN也有三年级孩子看的。

不过re-edu camp我自己看了也不知道严重到几分。

不像香港问题,真实性比较靠谱,心里还是明白是非的。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还看过我女儿学校有关anzac day的解释,和我了解得事实完全不一样:
说澳大利亚是因为土耳其对他们不友好,澳大利亚军队去帮助土耳其人民,但是在XX地区遭到了袭击,
最后澳大利亚军队成功撤退,获得了胜利……
我不是土耳其人,但是看到这里都不能忍了。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好嘛,

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国外怎么可能让孩子受到爱国主义教育呢? 你投诉基本上是没用的,还是赶紧带孩子回国吧, 等teen了就晚了。  

评分

企鹅男孩 + 3 我很赞同

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主提醒。

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得学校应该投诉lz有外国政府代理人的嫌疑

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是什么帖子都被这些人利用,太恶心了,每个人都有自己的看法,寻求大家建议,你不认同没建议就请绕道,不要动不动就请别人家孩子回国,有病需要看医生的话赶紧去。
让人恶心的一群。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去香港吧!
现在香港管得可好了,放这种内容立刻撤职查办。

评分

明月星光 + 1

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一说一,澳洲高中英文课本全部是英美澳的黑历史。从中世纪迫害伽利略一直到美国梦的虚伪到本国对土著人的迫害。从来没有歌颂祖国/英美一天!
要不要投诉课本教育孩子仇视澳洲呢?!

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红茶勾绿茶 发表于 2020-10-9 20:44
你才有病吧!

你来说说在国外怎么接受爱国主义教育?你这样的一个个自我表白是爱国者, 祖国建设需要你 ...

你自己对号入座了吗?人家楼主问大家意见,有人进来请楼主孩子回国,恶不恶心人自己心里清楚得很。
让人恶心的一群。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不美化历史的国家,还真不多。现代的不容易太夸大,就吹古代的典型的代表,就是韩国

此文章由 myth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新闻版的恨国ID现在连小学教育版都不放过了

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-10-9 20:51
你自己对号入座了吗?人家楼主问大家意见,有人进来请楼主孩子回国,恶不恶心人自己心里清楚得很。 ...

是的, 如果楼主担心孩子教育的话, 唯一的出路就是回国, 楼上有人说楼主是外国代理人,我觉得楼主就是爱国心切, 担心下一代被洗脑, 讲真, BHN和澳洲舆论的背后是澳洲国会,你想让楼主和代表澳洲民意的国会去对抗?  

党一直以来有千人计划,万人计划,号召为海外华人回国建设祖国, 目测楼主肯定接受过海外高等教育, 真是祖国需要的人才, 楼主回国一举几德, 楼主心里可能正在琢磨这事呢。。。

你这样一个受党恩惠大半辈子的出国吃了几天洋面包就处处与党的方针对着干, 你是不是网上所说的深井冰
海参崴
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红茶勾绿茶 发表于 2020-10-9 22:04
是的, 如果楼主担心孩子教育的话, 唯一的出路就是回国, 楼上有人说楼主是外国代理人,我觉得楼主就是 ...

这里是教育板块,确实不宜多说。发现人的思维很早就定型的,说不通的。现在这一部分家长面临的问题是他们觉得这边说香港问题是丑化中国,污蔑中国。那就让他们去学校投诉,向学校反映罗。或者在家里私下怎么教育自己的孩子,是他们家自己的问题。但是他们的孩子怎么想,自己的家庭教育跟学校教育冲突,主流价值观冲突,会不会产生困惑,也是个难题。

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你也别气,这是大环境,现在所有西方国家都在和中国脱钩,这些东西就是学校不放,孩子以后也会在各种场合看到的,如果藏起来不让看,那孩子以后会和其他孩子格格不入的。既然来了澳洲,你家孩子就是澳洲人了,其他孩子不会因为看了这个视频就认为你家孩子和这些有什么关联的。

MELKEW 发表于 2020-10-9 21:12
这里是教育板块,确实不宜多说。发现人的思维很早就定型的,说不通的。现在这一部分家长面临的问题是他们 ...

完全同意! 可怜的是那些孩子, 在两种不同的价值观下会怎么样成长呢?
海参崴

发表回复