新足迹

精华好帖回顾

· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig
· 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
Advertisement

你这厮为何对我如此执着且专情呢? [复制链接]

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天每天都会在上班时间接到你的电话,weekdays 每天早晨电话那头 你深情款款的对我说“ 这里是DHL 这是最后一次通知你 ”

如今我现在工作都丢了,你还天天call ,行个方便,我已经很难了,我车都卖了你还要咋的?为什么偏偏是我 你们都没??

此文章由 Ms.crazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ms.crazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常收到dhl电话,还有经常有NBN公司要切断我的网络,大使馆要取消我的签证.....理解一下,2020大家都太难了

此文章由 maymei66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL以前经常在我午饭时间骚扰我,我直接让它进Message Bank了。安静了一阵改TNT和大使馆了。最近DHL又有卷土重来的趋势

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
department of justice called me

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然有啦!! 现在不认识的号码我都不接. 等着听留言.

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天才收到

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们真的很勤奋的,经常周六一早就打电话,都没有休息。996吧。

此文章由 calf4470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calf4470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次接到,按照提示按了9,对方说了一句话,我说了两字:诈骗。对方立刻挂断,后边没有再接到...主要是个男的,假如是个妹纸,那我或许会假装糊涂聊阿聊的....

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这厮,只顾来聒噪!洒家早看他们不顺眼了

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪伴是最长情的告白

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calf4470 发表于 2020-10-8 13:01
我第一次接到,按照提示按了9,对方说了一句话,我说了两字:诈骗。对方立刻挂断,后边没有再接到...主要是 ...

我的很奇怪,电子音说了半天,我等到后面他自己挂断了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是每天都有,昨天按9后就把电话放一边,他居然喂,然后等了18分23秒然后再喂,

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ms.crazy 发表于 2020-10-7 18:16
我也经常收到dhl电话,还有经常有NBN公司要切断我的网络,大使馆要取消我的签证.....理解一下,2020大家都 ...

你的遭遇让我有点泪目 看到你这样 ,我开朗多了

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到这电话就是你卖车的时候留了电话

此文章由 alba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到过。好像语音合成的声音。

发表回复