新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 故乡的云 (2009-12-5) tritri
· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
Advertisement

[孕前和怀孕] 求问:centrelink的带薪产假如何让政府发给公司呢? [复制链接]

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近申请centrelink 带薪产假的宝妈们么?我有点问题不是很懂哈,之前看到足迹迹友说这个ppl一般是政府发给公司,公司再发给个人,

然而我在online申请这个ppl的时候,没看到选择让政府把钱发给公司的选项呀,只看到有一个选项是问你要不要提名一个person或organization代替你收钱这样,难道是选这个么?但是点了这个选项后,它会问你你和这个organization的关系,关系的选择里面又没有雇主这个选项,有那种亲属啊什么的,有点迷茫。。。

有知道怎么弄的亲么?感谢感谢!

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用选代领那个
你填了公司资料 自动的 公司也会去网上申请

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2020-10-6 21:47
不用选代领那个
你填了公司资料 自动的 公司也会去网上申请

啊完了,我刚选了代领的,然后review完了后发现无法修改了,我可以取消这次claim,重新claim一次么?谢谢亲!

此文章由 dandon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-10-6 21:50
啊完了,我刚选了代领的,然后review完了后发现无法修改了,我可以取消这次claim,重新claim一次么?谢谢 ...

give them a call, they are pretty efficient on the phone

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-10-6 21:50
啊完了,我刚选了代领的,然后review完了后发现无法修改了,我可以取消这次claim,重新claim一次么?谢谢 ...

别给电话了,直接把表格取消,重新填就是了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好慢呀,就跟难产似的

发表回复