新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:nighttests

9月份的4PX海运快递 [复制链接]

此文章由 骷髅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骷髅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚通过邮政过来,整两个月。海关还开箱检查并且拿掉了东西。以前同样的东西开箱都放行的。最近真是挺乱的。

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骷髅 发表于 2020-10-4 22:00
最近刚通过邮政过来,整两个月。海关还开箱检查并且拿掉了东西。以前同样的东西开箱都放行的。最近真是挺乱 ...

拿掉东西放行算比较幸运了吧,我看好多人是直接退运了

此文章由 szmj79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmj79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月16到海关,到现在也没动,这罢工要多久啊

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆8.15上船的包裹,显示今天会派送,上周四到的墨尔本

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的包裹是9.28寄出的,现在还没上船呢,不知道什么时候能到了

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2020-10-5 09:39
我老婆8.15上船的包裹,显示今天会派送,上周四到的墨尔本

请问是哪一家呢
Steven Xu

墨渔 发表于 2020-10-6 11:09
请问是哪一家呢

4px,我们都一直用4px

评分

墨渔 + 1 感谢分享

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是淘宝官方的海运9月1号的,目前还在海上的状态,但是前一个包裹8月31号的早到了,同一个海运

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-10-2 12:36
我的8.26的,9.29到港,9.30送到家

我也8/26的,卡在悉尼处理中心,2 周了,没动静
电话邮局也只是叫我继续等,可能这周到

MR.Q 发表于 2020-10-7 10:12
我也是淘宝官方的海运9月1号的,目前还在海上的状态,但是前一个包裹8月31号的早到了,同一个海运 ...

不正常啊,相差一天海运,差这么多?

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-10-7 10:12
我也是淘宝官方的海运9月1号的,目前还在海上的状态,但是前一个包裹8月31号的早到了,同一个海运 ...

看来我们是一批 我也是淘宝官方海运发的两个包裹
一个8月28的 9月16就到了 贼快
一个9月1号发的 目前也是在海上没更新

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AnakinSkywalker 发表于 2020-10-7 15:45
看来我们是一批 我也是淘宝官方海运发的两个包裹
一个8月28的 9月16就到了 贼快
一个9月1号发的 目前也是 ...

跟你真的一趟,我去问客服了,让继续等待,可能就是运气不好,这个箱子特别慢

nighttests 发表于 2020-10-7 15:34
不正常啊,相差一天海运,差这么多?

还真奇怪,31号的是9月25号到的,淘宝海运我感觉价格还不错,240元14.6公斤,然后不拆箱子,基本弄个口袋装过来

此文章由 AnakinSkywalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinSkywalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-10-7 15:58
跟你真的一趟,我去问客服了,让继续等待,可能就是运气不好,这个箱子特别慢 ...

只能耐心等了,话说好像4PX现在都是自己派送快递了?我记得以前都是走的aupost。但9月到的这个包裹就是4px自己派送的。。。直接丢我家门口。

AnakinSkywalker 发表于 2020-10-7 22:25
只能耐心等了,话说好像4PX现在都是自己派送快递了?我记得以前都是走的aupost。但9月到的这个包裹就是4p ...

应该都是aupost派送的吧,都有aupost单号,但是我这几单真是望眼欲穿啊

nighttests 发表于 2020-10-7 22:31
应该都是aupost派送的吧,都有aupost单号,但是我这几单真是望眼欲穿啊

我平时都是收的AUPOST 包裹还没到我Aupost的app就有包裹信息了

但这次9月到的17kg计费重量的是直接4PX派送的 就早上发个短信说会送。。。