新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
Advertisement
楼主:yl002

[澳洲] 悉尼终于迎来最新的好酒店了- Crown,可以开始预定啦!可是。。。 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-30 01:13
嗯。澳洲就挺好的。那位壕層主也住過$2,000一晚的。
不像北非 那個$1一晚的一看就讓人感覺不好了。 ...

等着看明早大姨妈会不会扛着斧头过来砍你
一起流浪吧

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-30 01:13
嗯。澳洲就挺好的。那位壕層主也住過$2,000一晚的。
不像北非 那個$1一晚的一看就讓人感覺不好了。 ...

我自己对酒店没要求,有家里人的时候就随他们。男的怎么也方便一些
LG

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-29 10:24
等着看明早大姨妈会不会扛着斧头过来砍你

來呀來呀

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-9-29 10:34
我自己对酒店没要求,有家里人的时候就随他们。男的怎么也方便一些

我要求也不高。只要乾淨,交通方便就好。
拒絕恐同

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-9-29 23:36
行吧我勉强上张图
你自己感觉下

你喜欢old fasion是可以的 很多新酒店专门装修成那种
但是这个hotel winsor 透出的是浓浓的70年代招待所感觉 我是接受不到的。。。
当然,这酒店我知道,在mel,建筑外观非常棒,很古典的欧式

评分

joaquin + 3 我很赞同

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-9-30 00:49
澳洲的酒店选择非常多,适合各种阶层,我从20到4000一晚的都住过。感觉都挺好 ...

哇 发帖子呀 我想看澳洲4000一晚的~
one and only 或者
Jamala Wildlife 吗?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20一晚是在yass的一个motel,4000多的是gold coast的the darling的顶楼。图片网上有,基本一样。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-29 23:55
嗯?不是一直都这样吗?
问题在哪啊没get到
确实Hotel Windsor 不是适合所有人,但我还挺喜欢的

见35楼
古典风跟年久失修2回事啊!

尤其那个浴室,这么贵的地方他居然是个Shurb!!! 不能忍受。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2020-9-30 10:16
你喜欢old fasion是可以的 很多新酒店专门装修成那种
但是这个hotel winsor 透出的是浓浓的70年代招待所 ...

是的是的
我最喜欢欧洲那些老房子重新装修过的酒店
比如Ritz Paris
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2020-9-29 21:28
是的是的

栗子我只住過上海
拒絕恐同

退役斑竹

slau1 发表于 2020-9-30 12:32
栗子我只住過上海

Ritz Paris is NOT a Ritz Carlton hotel...

joaquin 发表于 2020-9-29 21:38
Ritz Paris is NOT a Ritz Carlton hotel...

原來如此 你們有錢人的世界我不懂
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-9-30 12:28
是的是的

我都迷惑了, Hotel Windsor 才两三百吧,Ritz Paris 一千七八
你拿两三百的对比一千七八?
35楼我看了,楼主想表达的我完全理解,个人喜好不同这很正常啊。
至于你说的shrub bath,我觉得它在这个酒店定位的整体大环境里并无不妥。如果硬放一个现代的不锈钢或者原木风才奇怪吧
我不知道你,但是我从小就生活在日本人殖民时期盖的小楼里,深红色跑在上面嘎吱嘎吱响的地板,暗咖色木制的旋转楼梯,不是那么新的房间和客厅,还有墙裙....
如果70年代招待所是这样,我觉得很好啊,很有亲切感。为什么什么东西都必须得是最新最新的才叫“美”?
一起流浪吧

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2020-9-30 12:40
我都迷惑了, Hotel Windsor 才两三百吧,Ritz Paris 一千七八
你拿两三百的对比一千七八?
35楼我看了, ...

我不明白你为啥一定Assume 我喜欢现代风“不锈钢原木”??
我只是认为Hotel Windsor 卖300多澳币然后用年久失修来对付大家不厚道。
浴室Shrub 是安全隐患,尤其住这种酒店的客人本来年纪就偏大。

另我没有用Ritz Paris来跟他比,那是回另外一个人的。

非要找个差不多价位差不多风格的,Tokyo Station Hotel 行了吧
比他好100倍。