新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement

[宠物训导] 我家的狗太傻了怎么办 [复制链接]

此文章由 sunjiayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjiayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到人马上倒下把肚皮露出来求抚摸,带去狗公园不敢走独木桥。打架倒很厉害,只输过一次,碰到别的狗气势汹汹要去吵架,但看到德牧会很客气让人家先走。
作为金毛和拉拉的串,我觉得好歹应该有点导盲犬的智商吧,于是我教他握手并以零食为奖励,但我的狗好像很反感别人抓住他的手,总是很急的要抽回去,所以到现在什么技能都没有,感觉就是个脾气暴躁欺软怕硬学习不好的小学生。
大家有没有也养着什么技能都没有的傻狗?总感觉这样有点虚度狗生,还想尽快让他学点什么有点一技之长好傍身

评分

redrosebun + 4 好可爱啊
austeptor + 2 好可爱啊

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张照片嘛

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听上去好可爱,我家狗狗也不喜欢被抓着爪子, 但不介意在求东西吃时把爪子搭在你的手上,脚上或任何地方。。。。。

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学区房

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗恐高很正常啊,我家的也是不敢走独木桥,过街天桥不敢在边上走

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家养了好几只狗,金毛柯基都是大家口中的智商高的娃,但在我这种家庭里也被养成傻乎乎的笨蛋,每次我都只能仰望别人家的学霸狗,但不怨自家娃主要是我们也不见得有多聪明。
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.... 現在對狗要求這麽高了嗎?要不報個補習班?實在不行上私校吧...

我覺得狗只要服管 不鬧就可以了...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗随主人!!!

评分

半夜飞翔 + 2 我很赞同

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗娃是放养,除了sit别的都不会。又不上学堂,也不想炫耀什么。我自己也懒的去训练他。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,要学那么多本领有啥用?又不赚钱

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗上学真贵

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢来吧,先从教数数做起

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2020-9-29 11:22
我家养了好几只狗,金毛柯基都是大家口中的智商高的娃,但在我这种家庭里也被养成傻乎乎的笨蛋,每次我都只 ...

Mm每天花多少时间梳毛?

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头狗都要互相攀比啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 通用ID 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 通用ID 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,超级可爱,绝对聪明

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗不用活的这么辛苦吧……

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头做狗也不容易