新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
Advertisement

[其他类别] 哪里可以买到银狐? [复制链接]

此文章由 cheng90219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng90219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问了问Breeder目前都没有puppy,还有其它渠道吗?谢谢

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在多少钱一只了?

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐不多见,大概一年就看到过一只,我看这个品种有眼泪沟的问题,还满厉害的

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-12-20 17:07
银狐不多见,大概一年就看到过一只,我看这个品种有眼泪沟的问题,还满厉害的 ...

我很喜欢但是担心掉毛

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2020-12-21 00:32
我很喜欢但是担心掉毛

掉毛小事情,经常吸尘就好了
银狐是真的爱叫啊,邻居家狗汪汪一句,我家银狐, 骂回去, 汪汪半个小时, 不带停的。。
三思啊

fioyuan 发表于 2020-12-21 10:41
银狐是真的爱叫啊,邻居家狗汪汪一句,我家银狐, 骂回去, 汪汪半个小时,  ...

那算了,住公寓伤不起呀

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2020-12-21 11:56
那算了,住公寓伤不起呀

法斗和八哥都不爱叫,都很安静。

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家银狐从不叫,只有到点没带他出去的时候,委屈叫一声,那意思是我快憋不住了,快出去尿尿

潜水2号 发表于 2020-12-21 13:18
法斗和八哥都不爱叫,都很安静。

可是他们不够美貌呀

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fioyuan 发表于 2020-12-21 10:41
银狐是真的爱叫啊,邻居家狗汪汪一句,我家银狐, 骂回去, 汪汪半个小时,  ...

一模一样啊~~~ 怎么办,太爱叫了!

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三思啊,我家银狐,每次出去遛弯我都尴尬的要死,看到别的狗子就叫个不停!还扑上去咬

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuniu 发表于 2020-12-21 21:34
楼主三思啊,我家银狐,每次出去遛弯我都尴尬的要死,看到别的狗子就叫个不停!还扑上去咬 ...

一毛一样的笨蛋狗,邻居家小狗来跟她play date ,她热情似火地跳到人家身上,人家小狗6斤,她17斤;来一次,人家小狗就再也不来了。
送去Dog sitter 家, 俩小时, 人家Dog sitter 就来电话了, 说她bothering other dogs 让我早点回来接走。。。

fioyuan 发表于 2020-12-22 09:25
一毛一样的笨蛋狗,邻居家小狗来跟她play date ,她热情似火地跳到人家身上,人家小狗6斤,她17斤;来一 ...

握爪

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呀呀呀呀,好激动,我再过两周就要接一个银狐男宝宝回家了。。。又怕又期待

发表回复