新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps
· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
Advertisement
楼主:G52

[病友交流] 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH [复制链接]

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主叙事条理文笔优美,心理描写细致入微。
整篇看完之后,一个关心孩子热爱生活维护老公渴望减肥的形象跃然纸上。
祝贺楼主手术成功顺便减肥。
也祝楼主因祸得福,收获更好的老公更懂事的孩子和更幸福的家庭。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主的心态和文笔
祝早日完全康复

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,祝福楼主,以后要多关心我老婆

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜手术顺利

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解队友之间分工不同,但是学开车,学做家务??!!这他妈不应该是上大学前就会了的吗?lz是嫁了个妈宝还是nerd啊?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔真好。
佩服楼主紧要关头冷静从容。
祝福楼祝福!

此文章由 Mango88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mango88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福,十分感动。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G52 发表于 2020-9-28 15:48
当然啦,我高考是本市文科第二名,比第一名少2分。

小时候村里人都说我脑子里有两部机器,这回开颅手术 ...

脑沟脑回异于常人。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这是个常规脑手术,不复杂。术后视力恢复也快。满血回归!

评分

G52 + 3 感谢分享

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我两眼湿湿的。一是因为楼主的坚强和乐观。二是因为,回想起自己在澳洲医院经历的大小手术中,每个医护人员的医德,敬业,专业,视病人如家属的照顾,真的感叹连自己家人都做不到这个份上。 谢谢分享

评分

limaaa + 3 感谢分享

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主一切平安。祝楼主和家人都健康快乐。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2020-9-26 11:30
祝福楼主。
话说过来MRI是真吓人,我去做的时候,进去5秒,人就不行了,赶紧按铃出来,再也没去过。 ...

MRI真是很吓人,关键是之前还没人提醒你。几乎有呼吸不了的感觉。。。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2020-9-29 08:52
MRI真是很吓人,关键是之前还没人提醒你。几乎有呼吸不了的感觉。。。

是的是的,我到现在也没有再回去做,真的感觉不好

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2020-9-29 09:13
是的是的,我到现在也没有再回去做,真的感觉不好

其实熬过最初那一分钟就好,后面就适应了,就是不停的深呼吸。。。有需要还是要去做,毕竟不像CT有辐射,很安全。