新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq
Advertisement

[孕前和怀孕] 心塞,7周B超,显示宝宝才6周大 [复制链接]

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好担心,这次二宝7+4B超做出来才6+4大,胎芽胎心都有,就是孕周小了一星期。刚开始一个local的小姐姐给我做的,做着做着那个小姐姐和我说urine不够,Baby太小她看不清,然后让我再喝水,过半小时做。半小时后她继续给我做,中间换了两台B超机器,然后巨严肃的说,Baby小了才6周大小,没7周,完了她说叫她manager来看一下大小,然后一个老太太进来,看了半天,说6+3,Fetal Poel多大,York多大,没错,就是6+3,末了还跟我笑笑,说挺好的,6+3,心跳才出来没多久,才130,慢了点,但在正常值里面。

我开始担心,约了GP,GP很佛系的来了句可能着床晚,没事,打发我回家。

OB要下周五才能看到,肿么办,要紧吗?

哎呀,菩萨保佑,小牛宝宝可以顺顺利利平平安安的赶上大部队,谢谢大家鼓励。

01.10.2020 更新: 谢谢大家的关心,今天又做了个B超,显示BB 7周4天,长大了8天,妥妥的在慢慢长大,真的是有着床晚的现状。再次谢谢大家的鼓励和祝福。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么多人认为末次月经能决定胚胎大小?这本来就是没有根据的。真正能确定预产期的就是B超。

评分

Blackdolldoll + 2 感谢分享

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有胎芽胎心才是重点吧,安心吧

评分

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为这个心塞? 这个本来就是估算值啊。

评分

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP说的没错啊……你想多了

评分

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ucxpikpo 发表于 2020-9-23 17:35
为什么这么多人认为末次月经能决定胚胎大小?这本来就是没有根据的。真正能确定预产期的就是B超。 ...

大宝就这么算的,所以... 我孤陋寡闻了,谢谢科普

sunnypuppy 发表于 2020-9-23 17:53

是吧,那我安心一下,谢谢你

labixiaoxing 发表于 2020-9-23 18:34
GP说的没错啊……你想多了

太好了,是我想多了,大宝浑浑噩噩就过来了,二宝我就网大宝上套,没套成功,还7想8想把自己给吓到了

sunnypuppy 发表于 2020-9-23 17:53

谢谢谢谢,最主要被做B超的小姐姐吓到了,她很严肃的跟我说,宝宝偏小,才6周,心跳130,才有心跳,心跳150比较好,你的才有,还把她manager叫进来一起做,快把我吓死了

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
末次月经算的预产期是不正确的,一般预产期都是以dating scan为准。你想想每个人的周期都不一样呀,着床时间也不一样。

评分

Blackdolldoll + 1 感谢分享

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackdolldoll 发表于 2020-9-23 18:45
谢谢谢谢,最主要被做B超的小姐姐吓到了,她很严肃的跟我说,宝宝偏小,才6周,心跳130,才有心跳,心跳1 ...

那个小姐姐太新了吧。这样吓人

didi523 发表于 2020-9-23 19:40
那个小姐姐太新了吧。这样吓人

真的,那个小姐姐巨严肃的和我说了一通,然后说,她叫她manager来看一下大小,然后一个老太太进来,看了半天,说6+3,Fetal Poel多大,York多大,没错,就是6+3,末了还跟我笑笑,说挺好的,6+3,心跳才出来没多久,才130,慢了点,但在正常值里面,现在想想应该没问题。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我家老二當年还差了3个星期呐,后来也好好的,安啦!

评分

Blackdolldoll + 3 感谢分享

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面养的好可以追上来的啦

评分

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整