新足迹

精华好帖回顾

· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· 鲁西西看房日记 (2005-1-14) luxixi · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
Advertisement

[选车买车] 珀斯卡宴讲价过程 [复制链接]

此文章由 9gedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9gedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卡宴或者GLE450
但更喜欢卡宴 所以决定 先尝试讲价买卡宴 实在不行再去买gle350

选配完166000 一开始我否决了那个3700的protection 因为我估计那个销售提成很高 不提前说会不好 果然销售就不是很开心 然后我说便宜1w(就是6%) 销售说不行 他说可以试试make offer 16.4w。。然后我一直讲我真想买 销售讲可以make offer 162000
我还是坚持 最后make offer 15.8w(就是大约5%)
经理拿到单子 俩人一起来见我 说没办法接受 珀斯这里新车不打折扣 写了一个16.4w给我 我说我明白了 那我回家考虑一下 他解释说现在supply很少 保时捷本身也不走量 所以没办法给我很大折扣 说16.3w怎么样
我说我还是回家跟老婆商量一下 我同时许诺说不会跟别人再谈 其实也没办法跟别人谈 珀斯就一家保时捷店
问问各位 下面我就是在家等电话了吗 有机会同意我的15.8w吗  是真的这么难讲价吗

后续 第二天接到sales电话 问我考虑的怎么样了 我问还能不能便宜 他说不能 我说那我再考虑几天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nexus2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexus2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个时间再谈gle

此文章由 9gedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9gedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexus2 发表于 2020-9-22 18:29
这个时间再谈gle

gle实在谈不下来再去把  销售那边一开始就说5% 估计8%-10%不会很难

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gle好开

风迪 发表于 2020-9-22 18:46
Gle好开

驾驶感受是卡宴更好 但是奔驰性价比还可以 财务上压力会小 也有面子  不过我们还是决定先尽最大努力砍保时捷 实在不行去gle

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难谈。

此文章由 sjg1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjg1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保时捷本来就没有那么大的折扣。现在这种情况其实车行不愁卖。15.8肯定是不可能的,如果可以为什么放你走呢。如果销售不打给你,那就估计差的远。如果打给你,看看能不能再讲个千把块。看你说的情况,估计16.2能做就不错了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9gedan 发表于 2020-9-22 20:04
驾驶感受是卡宴更好 但是奔驰性价比还可以 财务上压力会小 也有面子  不过我们还是决定先尽最大努力砍保 ...

最近我老公要买车,我告诉他的是,不要settle for the second,那样每次你做进车里,你都会记起这个车不是你的心头好,干嘛这么虐待自己

评分

sherman_zx + 2 我很赞同
+ 2 我很赞同
momoelf + 2 有共鸣

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-9-22 18:12
最近我老公要买车,我告诉他的是,不要settle for the second,那样每次你做进车里,你都会记起这个车不 ...

还好这买的只是车~
[U

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xao 发表于 2020-9-22 20:17
还好这买的只是车~

我感觉你好像在跟我开玩笑,可是我好像没get到

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-9-22 20:12
最近我老公要买车,我告诉他的是,不要settle for the second,那样每次你做进车里,你都会记起这个车不 ...

每个男人都应该有你这样的老婆

评分

+ 1 我很赞同

此文章由 土澳其实不土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳其实不土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱真好

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然这样,你跟销售说你要改成贷款购买,价格谈低点,这样销售拿贷款提成,你价格低,皆大欢喜。 省的钱你拿去做别的投资。

Grange 发表于 2020-9-22 20:21
每个男人都应该有你这样的老婆

dont settle for less,这也是我学习的方向。越是大件反而越要买心头好,当然前提是你知道什么是你心头好。

某种程度上来说,男人的车子=女人的包,有时候是买给别人看的,所以在没有任意挥霍的金钱的时候,似乎选择就更靠近那个让别人眼前一亮的选择。就算有任意挥霍的金钱,也未必知道心头好,只是可以全部拥有罢了。

所以,重点是你知道什么是你心头好,那么就容易决定了,因为那时候钱不再是决定因素,哪怕现在没有足够的钱,那就再等等。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-9-22 20:12

the 2020 'wife of the year' award goes to...