新足迹

精华好帖回顾

· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer
Advertisement

[探亲手续] 境外申请870的可以先等等 [复制链接]

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020年9月15号申请境外870的担保
9月17号收到补充材料的邮件
9月22号收到签证官的电话,让进一步补充材料。趁这个电话问了签证官一些情况:

1. 870的签证现在批的很快。他们主要批境内申请的。
2. 870签证的三年期限是以下签的日期开始计算。境外申请的也会批,但边境不开放,等待边境开放的时间全部算在三年有效期里

我的感受是如果是境外申请870的,可以先放放了。等年底或年初看边境开放情况再说了。

此文章由 Lixiangcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lixiangcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 同在等境外870 七月就收到担保资格通过通知 还在等待第二步中…

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内很快批吗

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内很快批吗

境内很快批吗

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2020-9-25 11:37
境内很快批吗

签证官在电话里说他们现在主要是批人在澳洲境内的。

Lixiangcai 发表于 2020-9-25 03:46
谢谢分享 同在等境外870 七月就收到担保资格通过通知 还在等待第二步中…

我计划明年初看边境开放的情况再申请第二步。

此文章由 1627700172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1627700172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间线和楼主差不多
9月11递交担保申请
9月17让补afp
9月26上传

如果楼主批了担保 记得更新一下哦~

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shutianzhang 发表于 2020-9-25 21:54
我计划明年初看边境开放的情况再申请第二步。

我看了最近政府的财政预算,虽然我的143是17年1月申请的,我也决定去申请870了

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2020-9-25 12:37
境内很快批吗

批的慢不是更好,过桥长了。

123z456x789c 发表于 2020-10-9 12:43
批的慢不是更好,过桥长了。

我已经递交了870,批很快。但是现在就是体检很久,不过真的有了bridging 慢慢来

发表回复