新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
Advertisement

[选车买车] 超级垃圾 Genesis 服务 [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纯抱怨贴,谢谢阅读:

周末,我和老公还有我三岁的儿子去了悉尼 Pitt St Mall 转了一圈。看到 Genesis concept store, 想说进去看看他们的新SUV. 一进门就碰到了一位年长的男的销售。

我老公坐上驾驶位子,儿子也趁机爬上去坐在老公腿上。不小心碰到了雨刷。突然那个销售站在外面大喊 “Hey!”,吓到我了。
这时我也坐进了副驾驶位置。那个男的走到我老公旁边,自言自语说收音机有 white noise,并且伸了进半个身体进来调收音机。现在新冠那么严重,他这么近距离算搞什么鬼。我老公礼貌的让他调了半天,我儿子(估计听到他喜欢的音乐了) 说 “Okay”。 那个男的超变态的吼他说 “Don’t you okay me!” 。 把我给气死了。本来当场就想投诉,可是全场就这个男的好像还有一个更菜鸟搞清洁的女的。

(说真心话,我儿子真的不算调皮的男孩, 动作包括声音都是小的)

更新:Genesis 打电话来道歉。算是态度很好了。还不错。说他们现在被疫情搞得销售很低,不能有任何负面影响。

评分

Z80CPU + 3 安慰一下
sherman_zx + 2 感谢分享
ralphk + 2 安慰一下

此文章由 土澳其实不土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳其实不土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何不当场撕?

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以韩国高端品牌做不起来:)

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销售在外面哪会知道是你孩子误触了雨刮呢,肯定以为是你老公在各种操作啊。

此文章由 洋葱炒蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葱炒蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果销售先请你们下车,他再调收音机,你们还是会觉得不舒服啊。

新冠那么严重,待家里比较安全。

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳其实不土 发表于 2020-9-21 10:07
为何不当场撕?

我要投诉他。那里就基本他一个人,我没人投诉呀。

洋葱炒蛋 发表于 2020-9-21 10:10
销售在外面哪会知道是你孩子误触了雨刮呢,肯定以为是你老公在各种操作啊。

...

不是。我有感觉他不喜欢小孩。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为他觉得去看他这个车的都是脑残

此文章由 土澳其实不土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳其实不土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2020-9-21 10:16
我要投诉他。那里就基本他一个人,我没人投诉呀。

投诉肯定是要投诉,写邮件,facebook都行。我指的是当场为何不和他翻脸,是我的话当场就骂,事后再投诉,不然憋屈。

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是不喜欢小孩子而已了。。。

tony_wang99 发表于 2020-9-21 10:18
因为他觉得去看他这个车的都是脑残

你说的也是。哈哈哈

土澳其实不土 发表于 2020-9-21 10:19
投诉肯定是要投诉,写邮件,facebook都行。我指的是当场为何不和他翻脸,是我的话当场就骂,事后再投诉, ...

我不太喜欢当场骂街。属于有点怂有点事后诸葛亮。除非非常非常生气的时候。现在回想过来我最生气的头三次, 两次在 Audi 一次在 WOW 里。所以现在打死也不买 Audi了

此文章由 smurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主也需要适当反省一下自己

smurphy 发表于 2020-9-21 10:45
感觉楼主也需要适当反省一下自己

反省什么呀?

此文章由 seaskyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2020-9-21 10:30
我不太喜欢当场骂街。属于有点怂有点事后诸葛亮。除非非常非常生气的时候。现在回想过来我最生气的头三次 ...

audi的销售最差劲。