新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang
· sheeta's HandMade~~5月新作西域繁花单肩包..Page 8^^ (2007-9-7) sheeta · 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:madling

[其他信息] 没有忍住花了¥120在ebay上买了两双鞋鞋 [复制链接]

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,可以PM我吗,谢谢

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,我也要,很喜欢它家的鞋子,结婚时候穿的就是,平时还是有点贵的。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要地址~~pls PM~~ thx!!

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要地址,请短我,谢谢!!!
偶正打算买一双兰色的,哈,谢谢

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主mm也地址给我

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rmb哦,好便宜

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-7-30 09:15 发表
rmb哦,好便宜

AU$$$

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的。也可以pm我地址吗?谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也喜欢她家鞋子,穿耐穿也舒服,我穿着觉得底有点硬,而且觉得做工不够精细,不过相对价格来说是不错的。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在WANTED店里面看到几双,不过没太注意.
忘了问MM了,它家的鞋子号码准吗?比如说国内37嘛是不是一定就对7呢?怕买错码了,先问一下

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 V.V. 于 2009-7-30 09:45 发表
我在WANTED店里面看到几双,不过没太注意.
忘了问MM了,它家的鞋子号码准吗?比如说国内37嘛是不是一定就对7呢?怕买错码了,先问一下

我穿6号~靴子我拍大了怕会太紧,平底鞋子我拍错了拍了7号估及会大我已经email给
卖家让他发货的时候给我发6号否则惨了。他们的鞋子我感觉比国内的大一些号码,
我国内穿7号的估及穿他们的要6号。37就是7码对的~

原帖由 madling 于 2009-7-30 09:52 发表

我穿6号~靴子我拍大了怕会太紧,平底鞋子我拍错了拍了7号估及会大我已经email给
卖家让他发货的时候给我发6号否则惨了。他们的鞋子我感觉比国内的大一些号码,
我国内穿7号的估及穿他们的要6号。37就是7码对 ...

看来还是先去店里试试号码再买好,谢谢哦
请短地址,谢谢

原帖由 wellye 于 2009-7-30 09:43 发表
我朋友也喜欢她家鞋子,穿耐穿也舒服,我穿着觉得底有点硬,而且觉得做工不够精细,不过相对价格来说是不错的。

他们的鞋子卖的不便宜和那些洋洋洒洒的中国集装箱货比还是贵了不少,chadstone现
在的鞋店卖的鞋子基本100一下的都是那些集装箱货,看胶水都涂到外面来了。一双
i love billy的小船鞋,款式花哨而已也能卖$99,穿不了多久就变形颜色脏了。tony的
鞋子我可以穿半年,图片上的就是穿了 近小半年后的样子,除了尖头有点磨损被我
踢的。还有一双是绒面的~绒面的一向就很容易脏,不过他们的材料用的好一直不怎
么显脏碰水也不要紧。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-7-30 09:24 发表

AU$$$

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能把ebay地址写在帖子里吗, 谢谢? 还好不是淘宝,可望而不可及

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要地址。谢谢。

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以pm我地址吗?谢谢