新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
Advertisement

请问一般要用多久时间book公立医院呢? [复制链接]

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我想有个问题是很多我这个情况的都会遇到的,所以想大家有经验的可以帮帮我,谢谢啦 !
我现在国内,有了之后大概6个月前回去墨尔本,我想问问如果我6个月到了mel,找了gp之后,大概要多久时间才够book公立医院呢?我去到大概住在boxhill附近,所以boxhill附近的公立医院不知道大家有没有了解过呢?那间比较好呢?还有如果大家给我的答复是6个月去太晚可能book不到的话,我可能要改变计划早点去的,但是为了省钱和有人可以多照顾一些时间,希望我6个月还不算太晚~希望大家可以进来帮帮忙讨论一下,谢谢大家~~

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOOK肯定是可以的,听说过有谁太晚了订不上而没地方生宝宝吗:)
但是你要挑个好的医院,那么就可能因为太晚了而进不了好公立医院,或者私立医院。私人医生据说太晚了的产妇他们不接收的。

如果你不在乎好医院,只要有个公立医院就行,那么你随时可以到墨尔本,随便找个GP,让他发信给医院就可以,医院会回信给你(GP也会通知你)。如果这个医院回信说不收你,你就换个医院再申请。

我当时是8个月去布里斯班的……

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般的公立医院,应该两周到四周左右就可以book到了。但是如果有些医院比较忙,就说不准了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月来澳洲再找公立医院应该是没问题的,如果不挑医院的话。

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以book到,没问题的,我的GP一直以为医院要到17周才第一次给你appointment, 到了13周才给我refer到boxhill hospital, 结果才2天,医院就给我来信,让我下个星期就去第一次appointment.........
别的医院我不是太清楚,不过boxhill hospital的检查时间点是14, 20, 28, 31, 34,36,38,39,40,41weeks, 你如果住附近,应该可以book 到的。
如果你不是高危产妇,公立医院都差不多的,我觉得boxhill hospital还好啊,虽然还没开始检查,但是人都挺热情的,每次我在里面找不着北的时候,都有人来问我需不需要帮助,然后给我指路...............

谢谢大家的回帖!

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回帖,看到大家的安慰我可是放下心来了,希望没有问题!再次感谢

发表回复