新足迹

精华好帖回顾

· 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花 · ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin
· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
Advertisement

海运EMS 多久清关 [复制链接]

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运20kg 上海到墨尔本~9月4号就到了悉尼清关 到现在也没有任何动静,一直显示awaiting clearance. 有和我一样的小伙伴吗? 我这里有茶叶 妈妈寄的一点中成药 我还寄了两个带品牌的东西 其他乱七八糟的也不少~以往清关时间也就1-2个工作日 这次真的有点慌

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4号到悉尼清关的,今天刚放行

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2020-9-14 19:53

放行就好 我好担心被查验 ~ 我现在想想我这里确实很多乱七八糟的违禁品

现在比较担心让我补税 20kg的东西 我真是不知道要补交多少钱的

zwwcs 发表于 2020-9-14 19:53

放行就好 我好担心被查验 ~ 我现在想想我这里确实很多乱七八糟的违禁品

发表回复