新足迹

精华好帖回顾

· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lovelove

请推荐儿童自行车 [复制链接]

此文章由 will.jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will.jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2020-9-15 09:02
国内朋友推荐了优贝,说测评下来好比较好。悉尼澳拼海运了了一辆14寸的,没花运费。澳拼活动月底就结束了, ...

澳拼是网页,还是公众号

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子骑车上学,把车放学校。要买这么好的么

我都Target bigW买的。kindy小孩。

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
will.jia 发表于 2020-9-17 16:59
澳拼是网页,还是公众号

http://iepoch.com.cn/register。之后再加公众号下单

评分

will.jia + 2 感谢分享

此文章由 鼎鹿股份 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼎鹿股份 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
will.jia 发表于 2020-9-17 16:55
您是买宜家的主,还能看得上百十块钱的自行车。

我买宜家?
帖子我没有修改,你去看看我哪只字提到“我”买宜家?

我那帖中心意思想表达想知道,投一家宜家要多少钱?
既然这里说了,我就回复你吧:我从头到尾没有提及“我”盘下宜家。只是你们看到3千万这个数字太敏感了。你如果有心,重新在读我的帖一次,从到尾都是你们觉得“我”盘下宜家。
当然,我表述为吸引阅读量才这么写。

此文章由 will.jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will.jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼎鹿股份 发表于 2020-9-17 17:21
我买宜家?
帖子我没有修改,你去看看我哪只字提到“我”买宜家?

那也请您去看仔细,我哪句话让人家买好车了。我也是建议他孩子学车练车买个便宜的,后续需要的话,我也只是说出个购买渠道,运费,和售后需要面临的问题,这怎么就娇气了。

南洋以南 发表于 2020-9-17 17:18
http://iepoch.com.cn/register。之后再加公众号下单

谢谢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
giant,每年还给免费调试一次

此文章由 鼎鹿股份 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼎鹿股份 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
will.jia 发表于 2020-9-17 20:09
那也请您去看仔细,我哪句话让人家买好车了。我也是建议他孩子学车练车买个便宜的,后续需要的话,我也只 ...

是您该仔细看清啊。
我回复你那个”自行车建议”,没有用“你”矫情。我是用“人”。
没有特指是”你”或是谁。

具体情况就是借你的回复贴我再回复继而想说给”大家”知道,我们在国内上学都是骑自行车,那时候能骑就行,又不是比赛或训练。现在的家长和孩子就这么讲究?

你完全是误会我。

我完全没有在你的回复帖提及“你”!

此文章由 suvstation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suvstation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南洋以南 发表于 2020-9-15 09:02
国内朋友推荐了优贝,说测评下来好比较好。悉尼澳拼海运了了一辆14寸的,没花运费。澳拼活动月底就结束了, ...

怎么做到的没花运费吧

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-9-14 19:18
如果你是悉尼,墨尔本的,用拼乐。
如果你是布里斯班的,用澳拼。
具体费用他们网站都有。

快递还分地区的吗,为啥墨尔本拼了比较好啊

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giant

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
giant

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2020-9-17 21:37
怎么做到的没花运费吧

澳拼注册送100,目前活动中,到悉尼的货前10K免费。

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$700-800基本可以买到绝大部分品牌最好的24寸的车款了;
所以,你只需要根据小孩的身高来决定尺寸车子的尺寸,然后让小孩挑颜色就好了

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们选single speed吗?变速越多档是不是保养越麻烦?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩yr5 年初買merida的腳踏車
還不錯
四百多吧
目前小孩每天騎車上學去~~