新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
· 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement

[其他信息] 小米扫地机器人电池哪里买? [复制链接]

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小米扫地机器人是2017年买的,使用了三年,电池严重老化,现在充三次电都扫不完我家的房子,电池在EBAY也找不到,各位是怎样解决更换电池的问题?谢谢!

评分

george1957 + 6 感谢分享

xd

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有扫地机器人irobot,每次要它清洁时,还要把通道清出来,扫一客厅还要十几分钟,磨洋工,角角落落还要我去扫。用了几个星期就让它休息在储物间了。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是小米,也是2017年买的,用的次数少,至今还正常。可能可以在网上联系小米客服。

此文章由 johnjyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnjyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的也是小米,目前电池还能使用,如果楼主买到新电池请通报一下。顺便告诉你打开电池和看看什么型号类似的的电池Bunnings有卖,可能配得上。

此文章由 johnjyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnjyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开电池盒看看。

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是小米,2018年用到现在,每2天扫一次,现在还没发现电池有衰退的情况,估计电池就算有卖也肯定不便宜,换可能不如买新的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mike20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnjyu 发表于 2020-9-12 20:43
我用的也是小米,目前电池还能使用,如果楼主买到新电池请通报一下。顺便告诉你打开电池和看看什么型号类似 ...

刚想说,bunnings的货品之全总是超乎想象

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下 用下来体验怎么样?

此文章由 chris2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝有卖。以前在淘宝买了一块备用,可是原装的那个几年了也不见坏,现在还没换上去呢

此文章由 angelalee2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelalee2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你买到电池了吗?
我的扫地机现在貌似也是有电池问题了,找了一下好像Ebay上有卖,就是不知道敢不敢买,自己换电池会不会有什么安全隐患。。。

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelalee2003 发表于 2022-7-26 17:52
请问楼主,你买到电池了吗?
我的扫地机现在貌似也是有电池问题了,找了一下好像Ebay上有卖,就是不知道敢 ...

买了,从国内淘来的,换上去充满电一次可以扫120分钟,二次可以将家里清扫完。

评分

angelalee2003 + 2 感谢分享

xd

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了电池吗?用得怎么样?我的小米也需要更换电池了,ebay上现在是铺天盖地的多。不知道可靠性如何?

此文章由 realhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 afu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2022-7-26 22:49
买了,从国内淘来的,换上去充满电一次可以扫120分钟,二次可以将家里清扫完。 ...

请问是买什么样的电池?有店家推荐吗?谢谢
fu

发表回复