新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · Bus driver申请成功 (2015-10-24) liuulu
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
Advertisement

[晒晒家当] 晒晒老公昨天给偶买的礼物 [复制链接]

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒晒老公昨天给偶买的礼物~~好开心~

礼物很喜欢,不过更感动老公为买礼物的心思.
下班已经4点了,骗我说去修车,溜去CITY(因为我们搬到SYDNEY没有多久,
老公没有去过CITY的),GPS找不到SWAROVSKI的地址,后来他心一横,把车随便
P在CENTAL路边,报着车都不要了的决心自己下车找.为了在6点关店前找到,老公是一路跑着的,终于给他瞎晃
到了TOWN HALL,在他都要绝望的时候找到了一家~~~接着回来路上因为车是违规乱P的,
CENTAL找车也好不容易~~哎~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maleela + 2 脖子好漂亮呀。
518may + 2 要嫁就要嫁这样的LG
萱草无忧 + 4 感谢分享

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好。。。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天鹅家的八,我也有一条,生日的时候lg送的,还有一套的耳钉:)
不过项链一直没有机会带,大冬天的。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!! 为啥送礼物啊,mm生日吗?
感叹,为啥人家的老公都那么浪漫泥?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的mm, 有个这么肯花心思在你身上的老公。这礼物背后的甜蜜远远大于礼物本身,就算没买到礼物, 如果是我的话,估计也会感动到稀里哗啦

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2009-7-29 11:12 发表
漂亮!! 为啥送礼物啊,mm生日吗?
感叹,为啥人家的老公都那么浪漫泥?

原帖由 旋木 于 2009-7-29 11:12 发表
幸福的mm, 有个这么肯花心思在你身上的老公。这礼物背后的甜蜜远远大于礼物本身,就算没买到礼物, 如果是我的话,估计也会感动到稀里哗啦

旋木MM说的是,真的很感动,虽然嘴上因为他故意不带电话担心把他骂了一通,心里却好开心,一直冒泡呢

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的MM哦。
MM的老公值得表扬一下。(*^__^*)

原帖由 angelaleewi99 于 2009-7-29 11:03 发表
天鹅家的八,我也有一条,生日的时候lg送的,还有一套的耳钉:)
不过项链一直没有机会带,大冬天的。。。。

其实我对天鹅的东西不怎么感冒的,也不知道他买的是几,可能因为之前上STEP看别的MM SHOW 的收藏的天鹅.
刚好被老公瞅到,所以他以为我想要吧~呵呵

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个幸福的人儿。。。为什么我就遇不到这样的好男人

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的蜗牛 于 2009-7-29 11:23 发表

其实我对天鹅的东西不怎么感冒的,也不知道他买的是几,可能因为之前上STEP看别的MM SHOW 的收藏的天鹅.
刚好被老公瞅到,所以他以为我想要吧~呵呵

好老公,赞一个

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,这条项链我也有一条。
然后又买了一条给老公的姐姐,可是很不幸的是她的很快就断了。拿回去修都修不了了。说是人为搞坏的。
我牺牲了一下,撒谎说修好了,然后把自己的给贡献了出来。造孽啊

评分

talpey + 4 美妈,你真伟大,要是我我可做不到这么无私 ...

香喷喷的大肉包子~~~~~

原帖由 benben 于 2009-7-29 11:35 发表
嗬嗬,这条项链我也有一条。
然后又买了一条给老公的姐姐,可是很不幸的是她的很快就断了。拿回去修都修不了了。说是人为搞坏的。
我牺牲了一下,撒谎说修好了,然后把自己的给贡献了出来。造孽啊

哈哈,MM是个大好人啊~赞一个~

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的楼主,漂亮的项链

此文章由 海豚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海豚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是一个幸福的妹妹~