新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement
楼主:rishana1004

[会计] 注意!实名Robert Walters中介。求职者注意保护私密信息! [复制链接]

此文章由 Aelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中介还不是最恶劣的,许多中介根本没有job,还把人溜来溜去面试

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aelove 发表于 2020-9-10 17:09
这个中介还不是最恶劣的,许多中介根本没有job,还把人溜来溜去面试

我遇到过一次这种,神烦

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励楼主勇敢揭露
鄙视那些后来装的

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Precision Sourcing   ----- 这家也是这个德行,很无耻。

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找工作的时候只说我需要的,不需要的,委婉的告诉中介我不考虑这个职位,可能间接的绕过了这个坑。
不过现在大环境不好,这样谈的话会少一半的面试机会吧。
私保为啥那么贵:6 March 2014, Abbott Government announced that Medibank would be sold in the 2014-20

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中介还好吧 和他们打过几次交道 不知道楼主是悉尼还是墨尔本
至少我接触的这个中介的manager还不错
不过最近他们走了一批人 新来了一批年轻的contractor manager
但楼主也是够坦诚的 一般遇到他们这种直白的问题 你都可以避重就轻的
比如他们问 你都还面试过哪些公司啊?
你可以回答 有啊(如果有的话)比如这个industry的一个很大的公司 那个Industry的很大的公司 但就是不提名字
如果对方还是不知羞耻得问 你就回答 那个公司希望暂时保密 就得了
打他脸 还让他挑不出来理
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的.
后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介都是这样的 你无非就是他们眼里的肉罢了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ高估中介的本事了,他们没能力干涉到一个雇主的决定的。中介虽然缺生意,但也不至于缺到去搅黄一个进行到最后阶段的职位,因为就算费尽心机搅黄了,他也无法保证雇主会用他的服务,这种投入与产出不成比例的事情中介是不会干的。

当然中介如果问你有没有在其他地方面试,就一句话,没有,就你一家。就算告诉他在面试,也不应该告诉他雇主名字啊。

还有就是如果LZ有把握,中介拿了你的资料未经同意跟其他雇主联系,你可以去告他们违反隐私法。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常中介问我有没有其他面试,我都会说没有。楼主的信息很有用,有些人硬杠,真是很无语

此文章由 pandas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是被中介坑过一次,还叫我在linkedin上给他做推荐,我之前还没见过这么厚面皮的人

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这家中介找过工作,而且还在他下面工作过,没问题啊,态度也ok而且尽力帮我找我想要的工作。可能是同一个中介的不同行业的不同team,服务不行

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akaka 发表于 2020-9-10 11:06
楼上那些跟楼主杠的人都是啥心理呢?楼主好心来提醒一下大家找工作过程中注意保护自己的利益有什么不对吗? ...

杠精呗 说对方比楼主好很多,其实很多岗位招聘的人并不是主要看实力,而是看关系。没准新agent提成比楼主找的agent提成低一些,所以就被截胡了

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多大公司都hire freeze 了。根本不招人

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RW是很大的高端猎头了,不过看来猎头都是一个货色

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 提醒

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢这个中介

不过对所有中介都没好感