新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
Advertisement
楼主:Happyzombie

[选车买车] 2021 Kia Sorento提车啦 [复制链接]

此文章由 lgx1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgx1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 16:36
挂倒档只有左后方亮白灯,右后方是雾灯倒车不亮的,我老婆发现的,一开始以为有问题,然后才知道好像起亚 ...

其实不光Kia 好多车都是这样的。一般司机开车很少注意到。

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2020-9-9 22:29
Cx9比它长了将近20厘米,这可不是一个小数字,空间上还是比不过cx9的

Cx9的鼻子有点长

此文章由 Happyzombie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyzombie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 17:14
官网64990,楼主64990买,我砍了10%说楼主原价买太假了,结果妖魔鬼怪全出来了,啥也不说了,车版就继续 ...

最后一次回你(我也是闲的),刚找人给车做完除甲醛除味儿(顺便给闺女的小车也做了),家门口做的,不知道哪家卖车的会提供这个服务,还会给车装安全座椅,没事你要还不信等开了一千公里我还会来写用车体验,时间自然验证真假,等你的$57500的单子造福大家哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xu大可 + 3 你太有才了
sherlock + 4 感谢分享
wwwdot + 2 感谢分享

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2020-9-10 14:26
我觉得这个车子造型配置7年保修在现在市场上真的很有竞争力,希望新Carnival内饰也是如此好~ ...

新的carnival也已经发布了,油管上视频搜索一下就能看到,很漂亮的。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 00:51
起亚的倒车灯只有一边,另一边是后雾灯,这个我还真是第一次见,有点不习惯 ...

哈哈哈雷克萨斯也这样. 我还以为灯泡坏了, 专门问了sales.

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 17:14
官网64990,楼主64990买,我砍了10%说楼主原价买太假了,结果妖魔鬼怪全出来了,啥也不说了,车版就继续 ...

有单子就贴上来造福网友, 顺便打楼主脸. 没单子就别逼逼, 吹牛吹得跟真事儿似的.

评分

Leonard888 + 3 我很赞同

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:39
不是我不信你,你这合同我上面一个字都看不清,是我眼睛?

他可能用的是Nokia 15年前的拍照手机
哈哈

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内饰和丰田系的大车风格挺像,霸道LX都是这种中控对称分布看上去做的很壮,空调grill很突出的风格。蓝色漆很漂亮

此文章由 cleverbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2020-9-10 14:26
我觉得这个车子造型配置7年保修在现在市场上真的很有竞争力,希望新Carnival内饰也是如此好~ ...

新的Carnival确实内饰也升级了,跟sorento类似

此文章由 土澳其实不土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳其实不土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 19:00
最后一次回你(我也是闲的),刚找人给车做完除甲醛除味儿(顺便给闺女的小车也做了),家门口做的,不知 ...

说个题外话。楼主你咋这么迷信除甲醛呢?这哥们淘宝买了些设备仪器就来澳洲做生意专业除甲醛。

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 12:25
我买贵了啊,你买的便宜,发来看看让大家都沾沾光多好

没必要跟马甲较劲
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马甲有点像 一位经常喷韩国车的网友

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z18xer 发表于 2020-9-11 00:00
马甲有点像 一位经常喷韩国车的网友

对对对,你要是不说,我差点忘了那个傻X,只要有韩国车,就喷的不亦乐乎。这个帖子没来光顾,我还真是觉得少了点啥,结果你这一提醒,恍然大悟。看来是换打法了,现在专门给买韩国车的添堵。

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外形内饰还真不错

此文章由 Happyzombie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyzombie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2020-9-11 00:08
对对对,你要是不说,我差点忘了那个傻X,只要有韩国车,就喷的不亦乐乎。这个帖子没来光顾,我还真是觉 ...

我也知道是那个人,懒得点破了,臭名昭著的,都是刚注册的马甲

土澳其实不土 发表于 2020-9-10 23:50
说个题外话。楼主你咋这么迷信除甲醛呢?这哥们淘宝买了些设备仪器就来澳洲做生意专业除甲醛。 ...

哥们的生意,照顾一下,他们家在国内就是做那个光触媒工厂的

此文章由 ESC888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ESC888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:11
一模一样的配置,金属漆,rego1年是新车规定必配的,地毯一般都是送的,悉尼上周买的5万7500.。。楼主都 ...

悉尼哪家店 可否给个sales名字或电话

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-11 01:05
我也知道是那个人,懒得点破了,臭名昭著的,都是刚注册的马甲

看楼上,又来个马甲,在那又开始表演了

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好几天前开的帖子如今还这么热闹,羡慕啊。
点进来一看原来是喷子生生喷出来的。

车确实是非常好的车,点一万个赞。
如果换一个标志至少贵3万。

韩国车现在不但挑战日本车,也挑战欧洲车厂。
好事。
发言的时候请遵守Rules-based Order

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好车,好好享受!
别管那帮喷子,现在坛子评车,主喷价格,价格合适了,再来喷牌子,喷配置,配置也成了,喷年代,好不容易刚换代,颜色还不成了,说句开心话就那么费劲。
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 11:13
hybrid貌似澳洲不引进

carsales.com.au - 2021年才有,现在没有

Four equipment grades are offered: S, Sport, Sport+ and GT-Line. Thus the eight variants are two down on the 10 in the third-gen Sorento range, but the line-up will be augmented by the first plug-in hybrid and plugless hybrid powertrains in early and late 2021 respectively.

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:11
一模一样的配置,金属漆,rego1年是新车规定必配的,地毯一般都是送的,悉尼上周买的5万7500.。。楼主都 ...

确定是柴油GT LINE?好便宜啊

Ausiewolf 发表于 2020-9-11 10:26
楼主好车,好好享受!
别管那帮喷子,现在坛子评车,主喷价格,价格合适了,再来喷牌子,喷配置,配置也成 ...

很怀疑那帮人的心态,是不是一直生活在黑暗里?见不得别人好呢?没有阳光积极向上的一面,满脑子里全是阴暗。估计现实生活中,也是那种人见人烦的那种

mrhandi 发表于 2020-9-11 10:39
确定是柴油GT LINE?好便宜啊

你还真信了?

Ausiewolf 发表于 2020-9-11 10:26
楼主好车,好好享受!
别管那帮喷子,现在坛子评车,主喷价格,价格合适了,再来喷牌子,喷配置,配置也成 ...

谢谢老哥

08080808 发表于 2020-9-11 10:42
你还真信了?

看到57k觉得好便宜啊,还没看完就发帖了,看完了原来有这么多故事啊

不管怎么说了,LZ享受新车就好,管人家说什么去呢

LZ赚了,carsales.com.au上要70k呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-11 10:44
谢谢老哥

楼主,因为你买的是柴油车,请问你有没有顾虑 DPF 的问题
签名被屏蔽

happyheros 发表于 2020-9-11 11:00
楼主,因为你买的是柴油车,请问你有没有顾虑 DPF 的问题

没考虑,交给七年warranty吧,希望没事,主要我平时要拖船,偶尔拖房车出去玩,柴油比较适合
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-11 11:26
没考虑,交给七年warranty吧,希望没事,主要我平时要拖船,偶尔拖房车出去玩,柴油比较适合 ...

谢谢楼主。好好享受你的新车!!
签名被屏蔽

发表回复