新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
Advertisement
楼主:Happyzombie

[选车买车] 2021 Kia Sorento提车啦 [复制链接]

此文章由 Happyzombie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyzombie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrhandi 发表于 2020-9-10 09:47
一直都关注这个新款的车,还有HYBRID的,不知道澳洲有没有卖。
网上测评挺多的,看起来更新了很多的现代科 ...

hybrid貌似澳洲不引进

此文章由 Happyzombie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyzombie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:11
一模一样的配置,金属漆,rego1年是新车规定必配的,地毯一般都是送的,悉尼上周买的5万7500.。。楼主都 ...

contract能发来看看吗?你这价太好了

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 11:13
hybrid貌似澳洲不引进

哈哈,是滴。官网看了一下,没有,只有汽油和柴油版本的。

好车好车,太现代化了,恭喜一下LZ

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:11
一模一样的配置,金属漆,rego1年是新车规定必配的,地毯一般都是送的,悉尼上周买的5万7500.。。楼主都 ...

哈哈,5万7500能买到LZ的配置,给我来一打!旧款的差不多。

此文章由 xiangbalao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangbalao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-10 11:14
contract能发来看看吗?你这价太好了

你不都买过了吗要合同干嘛啊。。。

此文章由 leolee10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leolee10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车 ,恭喜楼主买到心头好

此文章由 xiangbalao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangbalao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mazda333 发表于 2020-9-10 11:16
哈哈,5万7500能买到LZ的配置,给我来一打!旧款的差不多。

真好笑,起亚又不是丰田,不往10%砍是你自己的问题吧?Parramatta Kia定的柴油GT Line,官网64990,有啥问题么,拿走不谢

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:20
真好笑,起亚又不是丰田,不往10%砍是你自己的问题吧?Parramatta Kia定的,拿走不谢 ...

没说不能砍价,但是你说得价格有点夸张。

空口无凭,Invoice请贴上来。

mazda333 发表于 2020-9-10 11:23
没说不能砍价,但是你说得价格有点夸张。

空口无凭,Invoice请贴上来。 ...

车版买车的有几个贴invoice的?你让楼主先贴他64990的invoice我就贴,我不信这年头还有人RRP买起亚的

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-9 21:52
配置挺全的,官网能看到,价格就是$64999 drive away,metallic paint免掉了,我要了一年的rego,地毯, ...

恭喜恭喜!
漂亮!

xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:17
你不都买过了吗要合同干嘛啊。。。

看看啊,我在Facebook sorento群里所有提车的都没有你这个价格,你这价格我把车亏3000卖回给dealer再买你这价格挺好,有contract就可以操作

Happyzombie 发表于 2020-9-10 11:30
看看啊,我在Facebook sorento群里所有提车的都没有你这个价格,你这价格我把车亏3000卖回给dealer再买你 ...

你贴个你的合同,有你名字,地址和stock number VIN,我就贴我的,来

xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:25
车版买车的有几个贴invoice的?你让楼主先贴他64990的invoice我就贴,我不信这年头还有人RRP买起亚的 ...

呐,给你,真理解不了买个车还要品牌信仰,就一车,喜欢就买,不喜欢就不买,反正开三五年就换了,何必呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Happyzombie 发表于 2020-9-10 11:37
呐,给你,真理解不了买个车还要品牌信仰,就一车,喜欢就买,不喜欢就不买,反正开三五年就换了,何必呢 ...

不是我不信你,你这合同我上面一个字都看不清,是我眼睛?

xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:32
你贴个你的合同,有你名字,地址和stock number VIN,我就贴我的,来

还给你名字地址,搞笑呢?大概知道您是哪位了,别挑事儿了
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:40
你发一堆马赛克忽悠人?分享个买车价格,你说你64990,我说我57500,你就不爽了?是谁挑什么事? ...

哈哈,恭喜你的价格,好价,我买贵了,被宰了,我太差了
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyzombie 发表于 2020-9-9 23:59
肯定没有cx9空间大,基本七座SUV我都试驾过,可能就哈弗H9能跟cx9比一下空间,其它都不行,santa fe应该 ...

LC200呢?
您觉得有用,请给我加点分。
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。想买的按5万7砍。

xiangbalao 发表于 2020-9-10 11:52
行啊,别急眼兄弟,我知道这年头起亚这牌子不好卖,你们卖个车确实不容易,但官网64990的新车,你让消费 ...

第一,我一个月前就发过贴说我订了车,第二,我要是个卖车的我啥都不发我卖啥?反正咱俩谁是卖车的谁死全家,第三,这楼里有几个认识我的,朋友圈我都发过了,第四,你上来问人要带地址名字vin number的contract你是谁?我个人信息凭什么给你?我contract上面型号啥的都有,你发一个把你个人信息打马赛克的$57500的contract再逼逼,第五,我知道你是谁,您继续网络键盘好好敲,没所谓
头像被屏蔽

光脚族

xiangbalao 发表于 2020-9-10 12:18
你是疯了么。。。买贵了就买贵了,不至于这么大火气朋友,你说你认识我,我不认识你啊,我的车还没提到, ...

我买贵了啊,你买的便宜,发来看看让大家都沾沾光多好

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位都别吵了。。。
5万7那位,你是才注册的马甲,有点。。。
要不你贴个盖去个人信息的看看?

我纯属吃瓜群众哦

此文章由 leolee10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leolee10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车版很奇怪。版主不管管?

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来看点评这台车都好好的来着,怎么画风突然变成互怼了大家冷静下,继续说这台车吧

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的人都什么心态。。。。买个东西就一定要说别人买贵了给人添堵。咋,差价就能让你爽到飞起么。。。太low了。恭喜LZ,别理他。这价这车挺值的。

评分

annadiaoxl + 3 我很赞同

发表回复