新足迹

精华好帖回顾

· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
Advertisement
楼主:patpatchow

[美洲] 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻頁咯

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 13:52
首都是危险的,我没停留

节省大娘搬砖体力…帮踢一脚翻页

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-9-12 22:54
节省大娘搬砖体力…帮踢一脚翻页

這位朋友
您這一脚還是差遠了
拒絕恐同

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-13 13:48
Σ(っ °Д °;)っ 難道是熟人?

你自己写的啦
故事情节我都有印象,但是因为我不认识那些地方,所以情节和地点对不上号
上来问都是因为我不想再去翻那一百页帖子了。。。

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子来得正是时候,估计明年去玩!

shine_on 发表于 2020-9-12 23:18
你自己写的啦
故事情节我都有印象,但是因为我不认识那些地方,所以情节和地点对不上号
上来问都是因为我 ...

嚇我一跳 害我花了半個小時找臉書共同好友

這些姓名都推測了一遍
李、王、张、刘、陈、杨、黄、赵、吴、周
徐、孙、马、朱、胡、郭、何、高、林、罗、郑、梁

算了 我還是睡覺吧
拒絕恐同

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大婶也有被“外国游客被山贼抢劫”而吓退的时候

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,我对危地马拉的印象,来源于此名的中文翻译,“危地”自然就是危险的地方啦

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2020-9-13 14:42
大婶也有被“外国游客被山贼抢劫”而吓退的时候

嗯,现在年纪大了,越来越贪生怕死了,不像以前年轻

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 14:46

大婶变了

slau1 发表于 2020-9-13 13:56
這位朋友
您這一脚還是差遠了

早睡没页翻哈…

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-13 13:37
幫大家腦補一下

這個是大嬸的view  

我觉得有雾霾的更好看呢,朦胧就是那么美

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 14:46

那天谁还说自己贱命一条什么的,马上就金贵起来

蚝 发表于 2020-9-13 15:40
那天谁还说自己贱命一条什么的,马上就金贵起来

哈哈哈,我也正想这么说一句。以前的人设可是天不怕地不怕,专挑大家不敢去的地方去啊。现在咋就贪生怕死了呢。。。

superppmm 发表于 2020-9-13 17:16
哈哈哈,我也正想这么说一句。以前的人设可是天不怕地不怕,专挑大家不敢去的地方去啊。现在咋就贪生怕死 ...

跟家呆的,越呆越值钱了,保值