新足迹

精华好帖回顾

· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2020-10-16 18:08
我一下就追完了,吻戏太多

其实只是集中哈哈哈哈,后面好像就只有结局的时候有了

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空档期看了约定期间来爱你,难看死了,简直浪费时间

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2020-10-16 18:14

好像那个完美先生和差不多小姐还可以?我刷wb看到点片段

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-16 18:19
好像那个完美先生和差不多小姐还可以?我刷wb看到点片段

看了个开头
感觉太老套的剧情 女主开始的时候有点太白痴,颜值也不怎么一样……

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我竟然倍速看完了,对自己又无语又崇拜~~

ginginyingying 发表于 2020-10-16 17:59
嗯看了三分之二的人跟你保证剧情依然在线,而且90%不会烂尾。这两天非更新日播放的数据都还是很好。 ...

最近没啥好看的,我娘已经不知道几刷了,然后还问我啥时候有新的。
刷的我竟然开始免疫了~~
BTW 希望下星期猫本可以开放一点,不然再下去真的不知道要怎么办了…

你有看过白鹿的“烈火军校”和“世界欠我一次恋爱”吗?比那个约定好看太多,就是老剧

YG0402 发表于 2020-10-16 20:43
最近没啥好看的,我娘已经不知道几刷了,然后还问我啥时候有新的。
刷的我竟然开始免疫了~~
BTW 希望下 ...

马上!!后天就有新的了!话说抖音有很多被删掉的戏份!!有个好甜好甜的吻戏,比正片所有都甜!有wb的可以试试
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

YG0402 发表于 2020-10-16 20:45
你有看过白鹿的“烈火军校”和“世界欠我一次恋爱”吗?比那个约定好看太多,就是老剧 ...

世界那个白鹿是假发吧,反正说蜜糖是白鹿第一次现代的真实颜值。我挺想看她之后的玉楼春的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-16 17:59
嗯看了三分之二的人跟你保证剧情依然在线,而且90%不会烂尾。这两天非更新日播放的数据都还是很好。 ...

嗯嗯,今晚开始追

bhua9 发表于 2020-10-16 21:53
嗯嗯,今晚开始追

那这样差不多你周日能跟上进度看更新了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-16 21:56
那这样差不多你周日能跟上进度看更新了

只有等家里两个娃9点都睡觉了之后才能追剧的老母亲,一晚上估计最多看3集了。
我慢慢追, 哈哈

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-16 21:42
马上!!后天就有新的了!话说抖音有很多被删掉的戏份!!有个好甜好甜的吻戏,比正片所有都甜!有wb的可 ...

我的个天啊!跨年吻原来吻了这么多下!强烈要求蜜糖把所有剪掉的戏份都发出来!!!

这俩天我也在刷21集以后,怎么这么甜!再看还是笑得合不拢嘴。谈了恋爱的袁帅在办公室里得意的像个大傻子,和江君那些个暗戳戳的眉来眼去哟,真的看得颧骨升天。

还有机场外吵架那场戏,恋爱后第一次拌嘴啊,吃瓜群众都准备好了,心想怎么不得吵个半集,结果不到一分钟和好了…和好了…袁帅用大衣抱住江君说“你生你的气,我取我的暖”,咳咳咳,吃瓜群众可被闪的不轻…

bhua9 发表于 2020-10-16 21:57
只有等家里两个娃9点都睡觉了之后才能追剧的老母亲,一晚上估计最多看3集了。
我慢慢追, 哈哈 ...

都好都好,有的集数半夜不要笑太大声

chujiqiu 发表于 2020-10-16 21:58
我的个天啊!跨年吻原来吻了这么多下!强烈要求蜜糖把所有剪掉的戏份都发出来!!!

这俩天我也在刷21集 ...

为什么CP感那么好!就是两人有来有往!!互相笑着亲,越亲越笑,要了狗命了。