新足迹

精华好帖回顾

· 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · ☆ BLUE ☆ (2008-10-10) aalaalei
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-10 20:17
确实辛苦,但我能说也是好事吗?毕竟现在影视圈行业的情形来说有这么密集的工作量是多少人都羡慕的吧。小 ...

哈哈哈他月底还去受邀去决赛!这样也蛮好玩出名声了。他喜欢的东西都会搞得很精通,我也是狮子座要向他学习
距离蜜糖更新还有25个小时,抓耳挠腮。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-10 00:47
高产也代表辛苦啊,无缝进组。月上完了进糖,糖完了进皓,皓五个月大半年没了。还算之前疫情有休息一段时 ...

刚看到乔振宇和严屹宽同时官宣代言“天涯明月刀”手游了!他俩是当年同在天涯四美里吗?正好你这层里提到他俩,强大的巧合啊!我不玩游戏,所以现在连手游的主要消费群体也是女性居多了吗?老少帅哥都在代言手游啊。

想起前两天看到赵薇感慨女演员太难了,连粉底液都是男演员在代言,我觉得从木村拓哉代言口红的那天起就预言了蜜糖里袁帅的台词“只要抓住了女性就抓住了市场"

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-10 20:17
确实辛苦,但我能说也是好事吗?毕竟现在影视圈行业的情形来说有这么密集的工作量是多少人都羡慕的吧。小 ...

崔小姐是谁?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-10 22:50
刚看到乔振宇和严屹宽同时官宣代言“天涯明月刀”手游了!他俩是当年同在天涯四美里吗?正好你这层里提到 ...

我就是看到他们才有这个感慨啊,那俩也都成家了。
18年有个数据博主说
“润玉这个角色激起的二次元受关注程度真是出乎意料的高。我恐怕得调高对罗云熙的前景预估了。看这个二次元的阵仗,他应该可以达到乔振宇,运气好钟汉良。二次元男神的续航能力一般比较厉害。 ​”

我觉得罗云熙绝对可以超越钟汉良,在我们以后他的古装一定是后人的标杆。而且这个人真的有时长的不像真人,有时又接地气的很。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YG0402 发表于 2020-10-10 23:36
崔小姐是谁?

英雄联盟里面的崔丝塔娜(罗云熙老婆哈哈哈哈)

chujiqiu 发表于 2020-10-10 22:50
刚看到乔振宇和严屹宽同时官宣代言“天涯明月刀”手游了!他俩是当年同在天涯四美里吗?正好你这层里提到 ...

话说你看过罗云熙的倩女代言吗?那个也很绝。虽然我下了也没玩几天,不太会玩这种。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-9 19:12
不用下啊https://www.iqiyi.com/a_19rrhlhlwl.html 网站看就好

不行啊,不在所属的国家或地区 。我和你们不是同一区域?

2000lily 发表于 2020-10-11 09:29
不行啊,不在所属的国家或地区 。我和你们不是同一区域?

不会吧网络ip应该都是这里的呀,那就只能看tv了?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-11 09:34
不会吧网络ip应该都是这里的呀,那就只能看tv了?

昏,我好多都受限制,QQ音乐也不能听,还有好多都说受区域限制

看TV好像这部还没上线

2000lily 发表于 2020-10-11 09:46
看TV好像这部还没上线

嗯?楼上有几位在看tv看的诶……或者你看看1楼的youtube?

我最早在油管看,但不知道从哪一集开始就不是正常播出速度,老是跳,30几分钟里重复二次同样跳跃的

只能不追等全局播完再看看哪里还有播的

2000lily 发表于 2020-10-11 10:19
只能不追等全局播完再看看哪里还有播的

你要不pad或者电脑端下一个爱奇艺app?这个应该是开放海外观看的

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2020-10-11 09:43
昏,我好多都受限制,QQ音乐也不能听,还有好多都说受区域限制

啊,就是看个剧啊,怎么这么难?再下个穿梭试试?这个翻墙软件还不错。