新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2020-10-20 14:21
男女主选的太棒了

是的!不是流量挂但都是专业过硬的好演员!(性价比很高哈哈)

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-6 13:50
那个帮江君进入MH的林泰默,虽然出场没有几分钟,预告里有袁帅和他对峙的画面,莫非他是终极反派大BOSS? ...

我是有点受不了这位大叔的面部填充, 嘴巴感觉也像做过。
里面3位配角的台湾腔也是有点让我出戏,所以基本快进为主。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 14:39
是的!不是流量挂但都是专业过硬的好演员!(性价比很高哈哈)

对!男主演技好到,外表的所有瑕疵都能被忽略。让我想起了以家人知名的大哥,帅的让人忽略他演技的不足。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2020-10-20 14:47
对!男主演技好到,外表的所有瑕疵都能被忽略。让我想起了以家人知名的大哥,帅的让人忽略他演技的不足。 ...

哈哈哈哈哈!!!罗云熙外表有什么瑕疵!你说!
如果是身高和小身板我就忍了,别的我可不服啊喂!!(开玩笑

bhua9 发表于 2020-10-20 14:47
里面3位配角的台湾腔也是有点让我出戏,所以基 ...

因为导演是台湾人嘛,我觉得是他那边的人(有可能有友情价),琳达还是她老婆呢,而且昨天的王妈还是执行导演。
这个片子真的片酬小成本,钱都花在制作上了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 14:49
如果是身高和小身板我就忍了,别的我可不服啊喂!!(开 ...

他的身材真的有点单薄,细细的腿穿着西装裤然后再配上老爹鞋的品味, 哈哈哈。
楼主不要打我哈。

然后嘴唇如果能多抹润唇膏也许会好一点,估计拍的时候很冷,粉底打到了嘴唇, 唇部线条被掩埋。 我看他是有化眼影的,怎么就不能把唇部也带上呢。

ginginyingying 发表于 2020-10-20 14:50
因为导演是台湾人嘛,我觉得是他那边的人(有可能有友情价),琳达还是她老婆呢,而且昨天的王妈还是执行 ...

难怪了, 前几集女主的服装真的很土啊, 虽然包都是大牌。

咱不挑剔, 男女主角暧昧起来以后, 人物妆发和服装全部自带美颜和滤镜了

bhua9 发表于 2020-10-20 14:54
他的身材真的有点单薄,细细的腿穿着西装裤然后再配上老爹鞋的品味, 哈哈哈。
楼主不要打我哈。

哦他那个鞋我也要吐槽!!!太显眼了!!而且老是那一双大白鞋。
不过说到眼影,如果你是说眼尾的那一抹红,那个不是化妆是他情绪一上来就会有的。罗云熙非常出名的红眼尾。
我找找图给你看。

ginginyingying 发表于 2020-10-20 14:58
哦他那个鞋我也要吐槽!!!太显眼了!!而且老是那一双大白鞋。
不过说到眼影,如果你是说眼尾的那一抹 ...

我第一次看他的戏呢, 蛮赞的。白鹿以前看过世界欠我一个恋爱,她演这种都市爱情剧还是挺有一套的。

罗还有啥好看的片子不?他的五官都很大,但是脸又小又瘦,我觉得稍微胖一点也许会更好看

bhua9 发表于 2020-10-20 15:00
我第一次看他的戏呢, 蛮赞的。白鹿以前看过世界欠我一个恋爱,她演这种都市爱情剧还是挺有一套的。

罗 ...

他最早是何以笙箫默里面的小何以琛,那个时候也挺瘦的,没办法跳芭蕾的,大只不了。
然后《香蜜》润玉出圈,被网爆(具体就不说了反正抗过来了)沉寂了两年。
去年古装《白发》男三一个酱油,今年《月上重火》男一上官透。这两个剧本都不咋地,但是罗云熙的完成度很好。
古装为主,早期有个现代网剧,还有两个稍早的现代戏也压着(虽然秦明想看但也别播了那时的服化真是辣眼睛)然后有个上星的《儿科医生》里面的女主是家人的女配

他润玉的时候你可以看看,脸还圆圆的,还被昵称胖头鱼。

看他的眼睛,我选了没有加滤镜的,这张就是截图

润玉真的演的非常好,如果你喜欢古装的话可以看一下。
喜欢现代的话,他有一部《心跳源计划》搭宋茜的,预计/希望今年会上。
但是如果你喜欢HE像蜜糖风格的话,看罗云熙的戏要慎重,他出了名的美强惨专业户,不虐不演。

评分

bhua9 + 5 感谢分享

ginginyingying 发表于 2020-10-20 15:11
他最早是何以笙箫默里面的小何以琛,那个时候也挺瘦的,没办法跳芭蕾的,大只不了。
然后《香蜜》润玉出 ...

那我看看香蜜把。
想要找到一部,男主女主颜值和演技都在线还HE的片子不容易啊。
上半年锦衣算一部, 这算第二部。

bhua9 发表于 2020-10-20 15:25
那我看看香蜜把。
想要找到一部,男主女主颜值和演技都在线还HE的片子不容易啊。
上半年锦衣算一部, 这 ...

香蜜官配是杨紫和邓伦,他们是HE。
其实我最喜欢润玉后面的黑化事业线,太带感了。
如果你到时候喜欢玉儿的话一定要告诉我啊

今晚的预告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈熟悉的酸臭味又回来了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 15:44
今晚的预告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈熟悉的酸臭味又回来了

'宝贝儿,开门啊。'不是这世上你袁帅搞不定的人还不存在吗,你让你老婆开个门啊!哈哈哈哈

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-10-20 14:47
里面3位配角的台湾腔也是有点让我出戏,所以基 ...

这部剧光是原声这一点我就很认可了。毕竟上海是国际化大都市,在沪工作生活的台胞也很多嘛。

chujiqiu 发表于 2020-10-20 15:57
'宝贝儿,开门啊。'不是这世上你袁帅搞不定的人还不存在吗,你让你老婆开个门啊!哈哈哈哈 ...

不是这个!!!是最新的,追妻火葬场的!他去公司找江君还被保安拖走哈哈哈哈哈哈哈

ginginyingying 发表于 2020-10-20 16:14
不是这个!!!是最新的,追妻火葬场的!他去公司找江君还被保安拖走哈哈哈哈哈哈哈 ...

真的?!哈哈哈哈哈,袁帅你也有今天!

chujiqiu 发表于 2020-10-20 16:19
真的?!哈哈哈哈哈,袁帅你也有今天!

就很奇怪,更新日的下午,片段都会在抖音先漏出来……

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪费了好演员。剧情太差。

ginginyingying 发表于 2020-10-20 15:11
然后《香蜜》润玉出 ...

提到润玉,才发现又快到霜降了--“今日霜降,尾火虎,就布九星尾宿吧”,多少人和润玉爱情开始的地方啊。不过今年都去看袁帅了,大殿自己继续布星吧哈哈哈哈。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-10-20 14:56
难怪了, 前几集女主的服装真的很土啊, 虽然包都是大牌。

咱不挑剔, 男女主角暧昧起来以后, 人物妆发 ...

而且女主的衣服很多时候都和办公室白领装不搭。
还有一点我搞不懂的就是演员们的大外套无论在哪里都套着,无论室内还是室外,特别是办公室里还穿着大衣,看着真的很别扭

YG0402 发表于 2020-10-20 17:42
还有一点我搞不懂的就是演员们的大外套无论在哪里都套着 ...

这个我也是有一点费解,不过穿大衣比较好看有气势。就这么解释吧

chujiqiu 发表于 2020-10-20 17:08
提到润玉,才发现又快到霜降了--“今日霜降,尾火虎,就布九星尾宿吧”,多少人和润玉爱情开始的地方啊。 ...

人家已经是天帝了啦!

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 18:08
这个我也是有一点费解,不过穿大衣比较好看有气势。就这么解释吧

看的我每次都很想去帮他们把大衣扒下来呀扒下来~~

YG0402 发表于 2020-10-20 18:54
看的我每次都很想去帮他们把大衣扒下来呀扒下来~~

好像用大衣体现级别了,我刚再刷看到乔娜回忆的时候袁帅就没穿大衣只是三件套。公司小分析师们包括苏畅马总也都是没大衣的。

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 14:49
如果是身高和小身板我就忍了,别的我可不服啊喂!!(开 ...

完全没有!我错了。。。

我以前看润玉的时候,就觉得,这男的演技真好,可惜了,长得太瘦小了。看了这部剧,觉得,长得瘦小一样可以很有男性魅力啊啊!!根本不算什么嘛!!

YG0402 发表于 2020-10-20 17:42
还有一点我搞不懂的就是演员们的大外套无论在哪里都套着 ...

太瘦了,穿着大衣壮实点

家里有小婴儿的妈妈们,一定要给孩子睡个圆头,不论男女,看男女主这圆圆的头真好看啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Dark_Blue 发表于 2020-10-20 20:44
太瘦了,穿着大衣壮实点

对的, 也是男主太瘦了,所以要层层叠叠才能撑起来外套。男主一直是高领打底,衬衫,西装,外套。有时候还要来件西装马甲

发表回复