新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · LUSH - 让生活甜一些,再甜一些 (2009-5-8) lovelyrachel
· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

Myer 买的雅诗兰黛产品不在盒子里,邮寄纸盒底部被打开过,找邮局还是找Myer [复制链接]

此文章由 芝士熙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝士熙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myer 和 David Jones买过好多次东西了,一直没有什么问题,从来签收包裹的时候直接就收了,这次却出了问题。
周五下午,postman,一个印度人,给我们送了好几次包裹了,我开门的时候,他已经把包裹放在了地上,同时向我询问47号的人到哪里去了,我就看了一眼他的mail,告诉他47搬走了。
然后回屋就从盒子上方划开,但是看到里面只有EL满$75送的小样一包,正品产品却不在,第一时间的反应是myer漏发了,但是里面的发货单又包含正品,然后我就准备拍照给发邮件给Myer的时候,突然发现这个箱子的底部其实被划开过,而且用十字交叉法扣上了,所以不会开,也看不出来已经开过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 芝士熙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝士熙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后我一瞬间傻眼了,觉得这是我自己收包裹不看清楚的责任。
同时又怀疑是不是Myer 漏发了,最后还是给Myer发了邮件说明情况,同时也给邮局发了邮件,到目前也没收到一方回复,这事弄得像吃了苍蝇一样不爽,看来以后只要是当面签收,第一时间还是该检查包裹的完整性。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myer的礼盒还会货不对,广告一种,打开盒子是降阶的各种。你让他们解释一下再说。

evolutionEVO 发表于 2020-9-7 10:34
Myer的礼盒还会货不对,广告一种,打开盒子是降阶的各种。你让他们解释一下再说。 ...

谢谢同学,我等他们回复,效率极低,刚刚十点多打电话还没人接呢。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是跟Myer联系。不管是myer问题还是邮局问题,结果都是你在myer买东西,货不对板。如果是邮局问题,那也是myer和邮局之间的合同关系。
你作为收货人跟邮局是没合同关系的。

doubleseven 发表于 2020-9-7 10:41
我觉得是跟Myer联系。不管是myer问题还是邮局问题,结果都是你在myer买东西,货不对板。如果是邮局问题,那 ...

好的,谢谢。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同时联系
去aupost lodge一下 会有个case number 然后把case number给myer
然后他们自己交涉

此文章由 Agave20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agave20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是Auspost打开,他们会在包裹上贴胶带说包裹他们打开过。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,最近网购的人太多了,引发了各种问题。还是尽量减少网购了。

sydnewcomer 发表于 2020-9-7 19:54
唉,最近网购的人太多了,引发了各种问题。还是尽量减少网购了。

我也是最近买的多,这下被吓找了,收手了

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认我的想法有点阴谋论,但我总感觉送货的人问47号的问题是在故意分散lz的注意力,不让lz有时间去检查包裹呢?

cnlancer 发表于 2020-9-7 22:26
我承认我的想法有点阴谋论,但我总感觉送货的人问47号的问题是在故意分散lz的注意力,不让lz有时间去检查包 ...

今天我也挺气的,周五给myer发了邮件到今天都没回复,我白天打了十几个电话才有人接,因为我主动说了盒子底部是开着的,myer就提了了个case ticket给澳洲post,让他们解决,又让我尽快带着那个盒子到邮局报告。
我去了邮局,一个姐们倒是很热情也很理解,当她提到你当时在家吧,我就特别补充了说我开门时我的包裹头朝上放在墙角,那个postman拿着个mail问我47,我就给他解释47最近刚搬走,所以整个过程我都没空看一眼我的包裹,直到他走了才拿进屋。其实隔壁搬走好些天了,他天天送不会不知道吧。

我也这么怀疑的,所以特别给邮局的人加了这段描述,邮局里上班的都是local,以前也都是local在送包裹,最近都是这个印度人给我们送,而且我家最近买的比较频繁。

发表回复