新足迹

精华好帖回顾

· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu
· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement

[种花种树] 两棵大多肉树免费送 [复制链接]

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中一棵已经被我修掉了一些,另外一棵没动。懒得修了,想直接挖掉,谁要的来挖走吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞,都很漂亮

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下楼主,图1要养多久才可以这么大?

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个电话和地址方便么?我想要

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shara 发表于 2020-9-5 13:36
请问一下楼主,图1要养多久才可以这么大?

至少得六七年以上了

评分

shara + 1 感谢分享

veralhx 发表于 2020-9-5 13:40
楼主给个电话和地址方便么?我想要

我私你啊

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz在哪个州啊

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真好。

piggy1105 发表于 2020-9-5 17:27
请问lz在哪个州啊

VIC...
我爱高加索

天高地厚 发表于 2020-9-5 17:34
长的真好。

是啊,自然生长,生命力真的杠杠的
我爱高加索

此文章由 piggy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-9-5 17:42
VIC...

谢谢,可以留一点给我吗?lockdown结束我去拿。

piggy1105 发表于 2020-9-5 17:59
谢谢,可以留一点给我吗?lockdown结束我去拿。

好的
我爱高加索

玉瞥惊宏 发表于 2020-9-5 18:07
好的

谢谢楼主!

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个品种,随便剪一小块种地里,就会生了,很好长的

piggy1105 发表于 2020-9-5 18:11
谢谢楼主!

到时候记得喊我哈~
我爱高加索

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么长这么大呀,种下去的时候是小小一棵的吗?还是买来的时候根部就已经这么发达了?

Lindoudou 发表于 2020-9-5 20:13
怎么长这么大呀,种下去的时候是小小一棵的吗?还是买来的时候根部就已经这么发达了? ...

从小开始长的,很多很多年了。。。
我爱高加索

发表回复