新足迹

精华好帖回顾

· 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215 · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
Advertisement
楼主:xinyao

[其他信息] 简单分享一下我给妈妈办的600续签~ [复制链接]

此文章由 左夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbcant 发表于 2020-9-12 16:37
那怎么办?跟移民局解释可以吗。

别问我了 我现在啥也不知道 不行办假证 这是我目前的想法

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左夜 发表于 2020-9-12 20:50
别问我了 我现在啥也不知道 不行办假证 这是我目前的想法

不用办理假的,淘宝就行,900-1000,很多家,挑个信用高的。是真的,有公证号。

此文章由 左夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123z456x789c 发表于 2020-9-12 21:07
不用办理假的,淘宝就行,900-1000,很多家,挑个信用高的。是真的,有公证号。 ...

哦这样么 多谢提醒 我快到期了 如果家里人给办不下来 我就花钱弄

此文章由 kaikai0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaikai0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好幸运,我爸妈就批了三个月,身边的人也都是三个月,不知道这个是不是随机的唉

此文章由 Elsa_Frozen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elsa_Frozen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,澳洲无犯罪证明的表格里面purpose type和 purpose of Check这两项选得是什么呢?选了commonwealth employment/purpose后,感觉没有一项条款合适呢

此文章由 Elsa_Frozen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elsa_Frozen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主,澳洲无犯罪证明的表格里面purpose type和 purpose of Check这两项选得是什么呢?选了commonwealth employment/purpose后,感觉没有一项条款合适呢

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主您家里人的新600半年签证还是有8503限制吗?谢谢
因为我不确定是要给家人申请3个月还是6个月,希望能申请到一个没有8503的600

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessieweiyi 发表于 2020-9-12 09:16
楼主妈妈之前拿的是5年的600签证吗?

是的,之前拿的是5年的签证,刚好到期了所以续签了

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米米月 发表于 2020-9-18 21:00
请问楼主您家里人的新600半年签证还是有8503限制吗?谢谢
因为我不确定是要给家人申请3个月还是6个月,希望 ...

这次续签没有8503条款

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你申请多久的600给了六个月最后?

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月23号在澳洲呆12个月了,但是取消8503的邮件说两天内到期才能给他们电话

已经网上提交申请一个月了

qw_731 发表于 2020-9-20 08:52
楼主你申请多久的600给了六个月最后?

我四月份申请的,妈护照是05/2021到期,申请一年。。中间拖了几个月,最后给了半年,也算给力了。

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思:我想问下续签一共须化费多少费用

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是如何网上申请豁免8503的,是下载了表格填好发过去,还是直接网上填表递交。我填了Online form后一个月还没收到回复,有点担心。邮箱也没有回复。

另外 过桥签不是要递交新签证申请之后才能拿到吗,你怎么豁免和过桥签一起批了呢,你是在等豁免的同时递交了新签证申请吗?
https://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 akindgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akindgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
123z456x789c 发表于 2020-9-12 21:07
不用办理假的,淘宝就行,900-1000,很多家,挑个信用高的。是真的,有公证号。 ...

900-1000这么贵?我咨询了一个信用高的报价是400,差距这么大,400这个报价会不会假的?

此文章由 123z456x789c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123z456x789c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akindgirl 发表于 2020-9-27 23:09