新足迹

精华好帖回顾

· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement

[其他信息] 简单分享一下我给妈妈办的600续签~ [复制链接]

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是2019年5月入境澳洲的,到2020年5月在澳洲呆了12个月!
4月份我开始网上申请豁免8503,约三天就成功拿到豁免了,同时下签了过桥签证。
一周后收到邮件要我们预约Bupa的体检,当时最快的时间是45天后,我约了个最快的时间(后来才发觉应该时间越往后这样在澳洲拖延的时间也长)。
约一个月后又收到邮件要求我们做澳洲和中国的无犯罪证明。
这里我特别强调一下国内的证明,因为很多朋友在这一点上有困扰:我当时找了我公安局的同学帮我在当地派出所开了个无犯罪证明,2个小时后她就将证明拍照发微信给我了,接着我立马又找了悉尼的三级翻译花了30刀翻译,OK,国内的搞定!澳洲的无犯罪需要100分,我们用了护照、银行账单和photo card就已经近150分了,三天后收到信件,澳洲无犯罪搞定!这期间移民局是给的28天,我一周就做好了,第26天的时候才上传这2样给移民局,这回趁机拖了些时间。。
一个月左右吧,今天收到邮件,我妈妈的续签批了,我们是第一次续签,给了6个月,到2021年3月4号。这6个月也算是极限了,因为我妈妈的护照明年4月份就到期了。
论坛里关于续签各有说辞,这是我的经验,希望能帮到有需要的朋友!

评分

浅水湾 + 3 感谢分享
investment2012 + 4 感谢分享
SherryX + 2 感谢分享

此文章由 mobil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mobil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢分享。

此文章由 crystalwangwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalwangwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 crystalwangwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalwangwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候记得提前换新护照,是不是护照必须要有效期6个月以上才可以?

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2020-9-5 08:50
到时候记得提前换新护照,是不是护照必须要有效期6个月以上才可以?

对的

此文章由 loveinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也就是给了总共超过18个月的签证?

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢分享,这是相当于在原有签证到期日之上又多给了十个月吧!正在给父母办,谢谢经验。

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是很幸运。你爸爸没有续签吗?

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你申请的就是半年吗?

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我妈的也下来了,一样2021.3.4号,一起交的,竞然我爸的没出来

此文章由 XMZ2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XMZ2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但国内的无犯罪记录没有做

qw_731 发表于 2020-9-5 08:50

对的

寻羊冒险记8382 发表于 2020-9-5 17:02
你申请的就是半年吗?

我申请的就是半年

summermt 发表于 2020-9-5 16:41
十分感谢分享,这是相当于在原有签证到期日之上又多给了十个月吧!正在给父母办,谢谢经验。 ...

是的,乱七八糟拖下来多了10个月

此文章由 willwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,哇 恭喜了 一次续了这么久 希望以后大家都有好消息 能延期的久一些!

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks