新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
Advertisement
楼主:allenmlj

女儿沉迷游戏,怎样用netcomm AC1600 block league of Legends 游戏 [复制链接]

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有人说了,设定目标,达不到就骂,一点没玩好也骂。
时刻关心她玩到几级了,就和指导孩子学习一样。
让她有强烈的挫败感。久而久之,她就讨厌游戏了。

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿好像我小时候,曾经试过假期一个月不出门除了睡觉吃饭都在打游戏。我没耽误学习家长也不管我。我觉得这是一个阶段,你没办法不让她玩的,就算断了网她也不会好好学习,告诉她自己人生自己负责,定好规矩每天可以玩n小时,作业好好完成。做不到就没收电脑不给零用禁足等等。

此文章由 glrbzkpm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glrbzkpm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩可以 给她设定KPI  每天复盘 战术解析 定时考试 制定胜率目标

此文章由 chdsl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chdsl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪她一起玩儿嘛 交个朋友 然后再商量商量约法三章什么的

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-9-5 12:04
其实网络游戏对带宽要求一点也不高,一盘吃鸡50Mb流量都不到。

对延迟要求高。

对 就是想办法把延迟弄烂
墨市东南室内足球群 站

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenmlj 发表于 2020-9-5 11:28
她用laptop玩的,配置已经很差了,网络也很慢,我就不明白她怎么还是乐在其中。 ...

嗯 其实不管啥方法 封堵都是被动的
还是要找机会 好好和孩子沟通下 可能换学校后的环境朋友圈的变化 导致孩子沉迷于原先的舒适圈
心里沟通 或者寻求机构帮助吧
戒游戏很难的 因为太好玩了 主要还是要靠自身的自制力

评分

allenmlj + 3

墨市东南室内足球群 站

英雄聯盟 (League of Legends) 2009 年的游戏还这么有吸引力?
那吃鸡游戏 PUGB 和 国内的王者荣耀 目前比较火

此文章由 Rumpelstiltskin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rumpelstiltskin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议把路由器的WiFi关掉,接一个family zone box,就是一个可以云端管理网络过滤的wireless access point.

此文章由 castback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 castback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是it的问题吧。。。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,楼上鼓捣让一直玩使劲玩的一看家里就是没有这么大的孩子
真是唯恐天下不乱

此文章由 mkwrx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkwrx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2020-9-5 10:49
呵呵

所以,问题转嫁了。。。

错了,现在是不是弱势群体的问题,而是作为父母有些问题必须要强制管教。子女有问题,做父母不运用自己的权利及时纠正是父母的责任。你不要跟我说楼主女儿的问题是小事楼主不应该强制管教。
强制➕心里引导,目前的状况光引导是不够的。

评分

terry11 + 2 我很赞同

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一点小经验是放手加爱,当年我女儿经历的比你女儿要严重的多,也不听我的,我就跟她说,我一向不喜欢限制别人,但是你还是孩子,其实还是需要限制的,既然我阻止不了你,我可以放手,但是外面的世界很危险,最重要的是保护好自己,而且要记住这只是经历,无所谓对错

半年后女儿觉得没意思回过头来一心一意念书,不过说实话,这样放手也是风险蛮大的,仅供参考

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一点小经验是放手加爱,当年我女儿经历的比你女儿要严重的多,也不听我的,我就跟她说,我一向不喜欢限制别人,但是你还是孩子,其实还是需要限制的,既然我阻止不了你,我可以放手,但是外面的世界很危险,最重要的是保护好自己,而且要记住这只是经历,无所谓对错

半年后女儿觉得没意思回过头来一心一意念书,不过说实话,这样放手也是风险蛮大的,仅供参考

评分

allenmlj + 3

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2020-9-5 20:04
我的一点小经验是放手加爱,当年我女儿经历的比你女儿要严重的多,也不听我的,我就跟她说,我一向不喜欢限 ...

风险真大
有可能这一步就不回头呢...
做父母真难..左右都不是好..

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是玩瘋了
所以我上學期給他隨便玩
但是我也跟他約法三章
我說你長大了我信任你可以控制自己 你知道你自己在做什麼 (其實都是狗屁 teenager 哪懂自己在做什 我主要是給他扣個大帽子讓他真以為他長大了)
你可以隨便玩沒問題
但是成績報告出來要有 60%以上的A
不能有 CDEFGH....
結果上學期成績出來了 全是B
所以我就把他的網全斷了

评分

allenmlj + 2

老闆何時加薪阿 等好久了阿