新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand · 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月
· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
Advertisement

汇款去国外。 [复制链接]

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果我经常大额汇款(几万到几十万澳元)去国外,比如新加坡,香港,大陆等,会不会被税务局查问???会不会被他们认为有洗钱或逃税的嫌疑?

此文章由 粤燕堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤燕堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有生意的发票,单据就不怕。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这里的工资收入呢。。。需要担心吗?

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺已经开识始怀疑啦:o :o

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lifejoy 于 2009-7-28 13:46 发表
就是这里的工资收入呢。。。需要担心吗?

工资收入?? 几万几十万? 自己不花? 全寄海外? 还是花完剩下的? 能剩这么多? 干啥的? CEO???
傻大憨粗

就是这里的合理合法的收入,我寄出澳洲,有没有问题?

如果能注明钱的出处, 也略行了纳税人的义务:交了税" 那是没有问题的.

评分

lifejoy + 3 感谢分享

发表回复