新足迹

精华好帖回顾

· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear
· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 小孩在学校遇到bully的成长经历 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-9-4 22:35
知道OC 班里女生间bully 的,都是华人孩子,嫉妒惹得祸。
匿名
匿名发表于 2020-9-4 22:38
楼主自己内心要强大,才能把这种气场传递给孩子。
连发个这样的贴都要匿名,很为你孩子担心啊。
匿名
匿名发表于 2020-9-4 22:39
bully啥时候都有可能会碰到,我认为最好的防御方法就是让孩子性格自信又阳光,这样比防着被bully有效多了,具体就是要多带孩子出去走走,多运动,多社交,多社交,多社交。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2020-9-4 22:35
知道OC 班里女生间bully 的,都是华人孩子,嫉妒惹得祸。

女生的bully主要就是嫉妒引起的排挤孤立针对谣言中伤等等精神伤害
和男生的bully肌体冲突不一样

想想有些职场都是女人的情况,女人之间是怎样搞事的,
还有婆媳之间妯娌之间很多闹翻的
著名例子有英国王妃凯特和梅根搞到王子兄弟都互不来往了
就知道女生的bully是怎么个形式了

此文章由 e-s-s-y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-s-s-y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2020-9-4 17:16
女生也要体育好吗?

女孩子往往精神上的bully. 杀伤力惊人,更加可怕

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就去私校吧。其实好些华人家长对bully的定义都不正确的,好多情况都是孩子间在玩,玩的过程中受觉得自己孩子受委屈了,就觉得自家孩子被bully了。有的孩子在家娇生惯养的,出门还特别会装。我家孩子在学校期间就被诬告过bully其他孩子,后来校方介入调查完全没有这回事。其实当时这个事情对我家孩子心理也有是阴影的。所以什么情况才是bully,希望大家仔细斟酌,不要动不动就把bully的帽子扣在其他孩子身上!

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我还想这个事情呢,到底什么是BULLY? 怎么算是bully?

和朋友聊天引发的思考,现在的人,没有一点儿心理疾病,都不好意思聊天儿的,一聊都追根儿到被人bully的惨痛经历。。呢哈哈哈。我肯定也有那种unfortunate moment,但是我定义那是普通摩擦,move on。人和人交往,有摩擦不是很正常的吗?把一颗酸葡萄含嘴里太久了,变BULLY的味道了吗?

承认校园里有真BULLY,不回避这个事实哈。我就提一句我的思考哈。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2020-9-6 07:56
昨天我还想这个事情呢,到底什么是BULLY? 怎么算是bully?

和朋友聊天引发的思考,现在的人,没有一点儿心 ...

也可以这样去看:自身强大的孩子,管你bully不bully,自己该咋咋的。性格敏感的孩子可能就迈不过这道坎了。

此文章由 abysmal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abysmal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2020-9-4 20:37
最能保护小孩不受霸凌的唯一一个因素就是要拥有朋友(从小学会社交技能,三岁开始锻炼社交)
其他什么都没 ...

那如果他的所谓朋友bully他呢?说你得什么都听我的,否则就不和你交朋友。

关键并非是朋友,朋友当然很重要,但更重要是自身的独立和自信。

发表回复