新足迹

精华好帖回顾

· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson
· 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement

[选车买车] 请问又最近下单买 RAV4 Cruiser 两驱 混动的吗?方便分享一下价格吗(以下单,更新价格) [复制链接]

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问又最近下单买 RAV4 Cruiser 两驱混动的吗?方便分享一下价格吗? 不知道现在去谈45000 能买到不??谢谢

7/09/2020 更新, 今天本来是准备去碰一下价格, 试探性的出了个45000  加cargo mat 和 windows tinting 金属漆。 说我可以马上今天交定金,销售犹豫了几秒钟说45500 .   我今天心情比较好,没想到这个销售还能给这么接近的价格,我也懒得 让他去找什么经理 省500 块钱了,我就直接说那就这样把,前后不超过5分钟,我说我等不及你做合同了,5点过了 要马上走接小孩,复印完 我的驾照 和我的银行卡 ,我让他明天把 合同发我就是。    供大家参考把, 我感觉 我都没让 销售去 演苦情戏,请示经理啊 什么的,应该至少还有500-1000砍价 左右的空间。   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45K 可以, 加油

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友上周末谈的2WD46000,AWD49000

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2020-9-4 12:34
我朋友上周末谈的2WD46000,AWD49000

谢谢 配件有什么呢

走路像小熊 发表于 2020-9-4 11:58
45K 可以, 加油

谢谢 刚去看了看试驾了 ,今天没谈价格 销售说不会有太多优惠,标价好像46500还是47000

现在说要4个月 这几天定 圣诞节前可以提车

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田生意也太好了

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank3c 发表于 2020-9-4 13:18
谢谢 配件有什么呢

基本配:全车地毯,cargo mat,满箱油
额外:金属漆 + 前后遮雨条

此文章由 iisguest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iisguest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
close to $45,000 including a trade in

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对SUV ,AWD 比较合适。

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解

7/09/2020 更新, 今天本来是准备去碰一下价格, 试探性的出了个45000  加cargo mat 和 windows tinting 金属漆。 说我可以马上今天交定金,销售犹豫了几秒钟说45500 .   我今天心情比较好,没想到这个销售还能给这么接近的价格,我也懒得 让他去找什么经理 省500 块钱了,我就直接说那就这样把,前后不超过5分钟,我说我等不及你做合同了,5点过了 要马上走接小孩,复印完 我的驾照 和我的银行卡 ,我让他明天把 合同发我就是。    供大家参考把, 我感觉 我都没让 销售去 演苦情戏,请示经理啊 什么的,应该至少还有500-1000砍价 左右的空间。   

忘了说了 4个月等待期,说 应该圣诞节之前能提前,但是不能完全保证

建议有兴致和时间的朋友 可以按着44000 以下砍,我感觉是可以的

此文章由 djy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是MY2021款吗?不知道awd的价格怎么样

此文章由 Jansen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jansen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪家车行?

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以是大概比原价砍下来了大概3000刀?

发表回复