新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement

[全澳] 生菜小苗免费送啦 [复制链接]

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年种的生菜留的种子,然后随便撒撒,出苗率没想到这么高。我自己移栽了十几棵,长大好多。剩下已经送邻居一部分了,还是剩很多,现在和大家分享。谁有韭菜根呢,也欢迎交换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱高加索

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问版主在墨尔本吗?我家有很多油麦菜或者茼蒿的小苗可以跟你交换哦

此文章由 乐乐mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求韭菜根(买)

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说,哪个部分的?准备去打劫

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-9-1 14:54

墨尔本远东南NARRE WARREN的,大门敞开等你来
我爱高加索

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-9-1 15:18
墨尔本远东南NARRE WARREN的,大门敞开等你来

谢谢,超过活动范围了,欲哭无泪啊
知行合一

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好。

天高地厚 发表于 2020-9-1 17:18
种的真好。

谢谢夸赞
我爱高加索

澳洲小肥 发表于 2020-9-1 15:40
谢谢,超过活动范围了,欲哭无泪啊

如果解禁后它们还在,你再过来
我爱高加索

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-9-1 14:54

你竟然不知道楼主住哪里?!

网上弄了个紫苏百香果乌龙茶的方子,据说很好喝。现在天天等着有人送紫叶子的紫苏苗呢— 去年插枝3茬都没活

lalasong 发表于 2020-9-1 20:37

这方子治啥病?能预防新冠么?
知行合一

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-9-2 15:21
这方子治啥病?能预防新冠么?

就是好喝呀
不能预防新冠,但是----------被关家里的时候能自己做点饮料喝喝,渍点小菜吃吃,能预防新冠导致的心理抑郁

lalasong 发表于 2020-9-2 15:47
就是好喝呀
不能预防新冠,但是----------被关家里的时候能自己做点饮料喝喝,渍点小菜吃吃,能预防新冠 ...

是真郁闷,郁闷的我都想冲破重重封锁去逛dandenong市场,现在只能在家拔拔草。
知行合一

澳洲小肥 发表于 2020-9-2 15:54
是真郁闷,郁闷的我都想冲破重重封锁去逛dandenong市场,现在只能在家拔拔草。 ...

别想了,就算去了很多也不开门

我超级想念老刘的,想念他家的菜苗
还有他旁边那个花摊子,真是便宜啊
要是没这倒霉催的疫情,周末还有自己开车过去卖裸根果树的。。。 柿子树不贵呢

据说加勒比花园关闭之后有部分卖植物的会过去dandenong市场。。。 可是。。。 可是。。。哎~ 谁成想现在都开不了哇

也不知道GARDEN WORLD现在开不开

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要生菜苗啊,可惜超过五公里了,唉

hkangelamum 发表于 2020-9-5 19:11
想要生菜苗啊,可惜超过五公里了,唉

等解禁了,你再回来问我,还有就来拿
我爱高加索

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-9-1 20:37

你在悉尼吗?我有紫苏苗

xsxsl 发表于 2020-9-7 10:24
你在悉尼吗?我有紫苏苗

谢谢你啊
我在猫本,天天愁什么时候卖花草植物的摊子才能解封

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-9-5 19:56
等解禁了,你再回来问我,还有就来拿

谢谢

生菜苗苗还有还有,需要的朋友欢迎来取啊

自己给自己顶一个

发表回复