新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 照片已上传,新西兰北岛火山详细5天自助行程+费用,有限的时间,无限的乐趣! (2011-10-23) Tictac999 · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
Advertisement

0000 [复制链接]

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 墨尔本中同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本中同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哦

此文章由 adialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为costco卖过期产品,连忙进来
……自己放了几个月放过期的,怎么可能给换啊……

此文章由 mentuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mentuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带上你的Costco卡,你所有的票都在里面

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mentuniu 发表于 2020-8-30 14:20
带上你的Costco卡,你所有的票都在里面

可以换吗?不能就算了

此文章由 mentuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mentuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-8-30 14:30
可以换吗?不能就算了

可以啊

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自已放過期的話還是別退了吧

此文章由 Daydreaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daydreaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jands 发表于 2020-8-30 15:00
自已放過期的話還是別退了吧

非常同意,连自己放过期都要商家负责吗!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得特地跑一趟吗?扔了吧。

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是以为你买到了过期产品, 哈哈哈, 原来是你买的时候没有过期, 是自己放过期了, 然后想拿回去退
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能鄙视一下lz么?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps113 发表于 2020-8-30 16:14
我能鄙视一下lz么?

可以,请帮我加上一份。

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2020-8-30 16:16
可以,请帮我加上一份。

+1

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太牵强了,去退的时候说太难吃了,也比这个借口成功的几率大

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siyu722 发表于 2020-8-30 14:30
可以换吗?不能就算了

可以试试。。。
公牛

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco退或换不用小票, 如果要换,也是先退,自己进去买新的。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2020-8-30 16:36
costco退或换不用小票, 如果要换,也是先退,自己进去买新的。

现在还可以这么做吗?
记得前一阵抢购,好多人囤积太多想着用不完就退货,当时各超市就出措施 change of mind 不给退货,只有质量问题给退换

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco应该会给退,不过这种行为,确实

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这种情况不好意思拿去退吧!

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要

商家也是有成本的,这种事干的人多了,以后有正经理由需要换的,商家也会刁难

评分

紫菱儿 + 3 我很赞同

此文章由 amphetamine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amphetamine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种脑回路我是理解不了 对不起 楼主请回火星吧

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2020-8-30 17:16
最好不要

商家也是有成本的,这种事干的人多了,以后有正经理由需要换的,商家也会刁难 ...

印象里,好像Costco的电器终身退换政策就是被这么整没了的吧……

我应该只买了2个多月当时没仔细看过期日期,大家别鄙视我了,果干不可能这么快过期吧

发表回复