新足迹

精华好帖回顾

· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
Advertisement
楼主:蒲公英

[宠物养护] 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) [复制链接]

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2009-9-21 07:37 发表

vet上门要多少钱?为啥不带狗去Vet hospital?
Bubble打了两针每次都是一点感觉都没有,根本不知道他被针扎了。

是啊,为啥不去医院呢,上次minton打针也是,他一点反应都没有!

回复 120# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达卡的Vet Hospital 离中心太远太远了,而且条件不好,脏脏的,所以我们一直都是Vet 上门服务的
一共打了两针,狂犬疫苗和驱虫,一共100刀,包括了Vet的上门费
Bowen其实一直都是没有感觉的,以为我没有发现他叫或者呻吟,但是不知道为什么只要Vet一来,他就吼人家

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bowen现在怎么样了 用药见效吗?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2009-9-21 14:10 发表
达卡的Vet Hospital 离中心太远太远了,而且条件不好,脏脏的,所以我们一直都是Vet 上门服务的
一共打了两针,狂犬疫苗和驱虫,一共100刀,包括了Vet的上门费
Bowen其实一直都是没有感觉的,以为我没有发现他叫或 ...

你确定打的是狂犬疫苗?澳洲是没有狂犬病的呀。VET那里根本就没有狂犬疫苗。在澳洲就算是被狗咬了,都不给打狂犬疫苗的。怎么会给你家狗注射这种疫苗?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

回复 124# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的TX,我目前在达卡,孟加拉,不在澳洲哦。

回复 123# 的帖子

好像皮肤那块好点了
但是药膏有点黄色,因为有碘酒的成分,Bowen上完药后,都是黄色的

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~\(≧▽≦)/~ 我都是带俺家luca去vet的,还不知道有上门这一说

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-9-21 16:59 发表
~\(≧▽≦)/~ 我都是带俺家luca去vet的,还不知道有上门这一说

人家在孟加拉,不是在澳洲。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

Bowen的眼神
每天当我们吃完了晚饭,Bowen会很自觉地爬到LG的腿上,看看,闻闻,才会满意的离开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 12 好可爱啊
datou2z + 8 感谢分享
Mcode + 2 太可怜了~~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样儿 太招惹人疼了~~

回复 130# 的帖子

坚决不能被他们的外表迷惑!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来,让阿姨抱抱!

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SO CUE

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张好有老牌好莱坞明星得派头啊

Bowen的新玩具

记得小时候,妈妈给我买过好多好多的玩具
可是第二天我一一的全部给破坏掉
自从我长大后,爸爸妈妈再也没有给我买过玩具了
唯一陪伴着我的就只有他们玩的掉了毛的网球
今天早上我终于找到了除了网球以外的玩具
正当我咬着欢的时候,突然妈妈走过来,硬是从我嘴巴里面抢走了

本帖子中包含更多资源

x

评分

linalina945 + 6 好可爱啊
Mcode + 3 就连搞破坏都是一脸无辜样 哈哈

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

bowen的爪子怎么样啦 我带小黑去vet 医生说如果皮肤不好 每顿饭要给它吃些鱼油

回复 136# 的帖子

爪子好了,我怀疑可能是他踩到了什么锋利的石头或者啥的,现在伤口愈合了
目前我就是来针对他关节掉毛的问题,擦了几天VET给的Cream 的确是有些好转
加上又给换了食谱,胖了一点点,全家高兴的啊。
鱼油是鱼肝油吗?

微博

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可怜孩子,只能啃纸巾盒子。鱼油跟鱼肝油不同的吧

不知道鱼油是啥也
没办法啊,任何玩具到他嘴里,三下五除二烂了
只有网球不会烂,哈哈

原帖由 蒲公英 于 2009-9-24 14:22 发表
爪子好了,我怀疑可能是他踩到了什么锋利的石头或者啥的,现在伤口愈合了
目前我就是来针对他关节掉毛的问题,擦了几天VET给的Cream 的确是有些好转
加上又给换了食谱,胖了一点点,全家高兴的啊。
鱼油是鱼肝油吗 ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

蒲公英 + 3 谢谢奉献

谢谢小黑妈
10月份去香港看看,这里肯定是没有的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是可爱,就是瘦了点...

回复 142# 的帖子

是的
所以最近改变了他的饮食,一日三餐
早中餐就是比较少的份量
给的肉也比以前多了,过一个星期再量一下试试

hello 大家好,好久不见呀!

由于近段时间妈妈对我的疏忽,让我很长一段时间没有上足迹和哥哥姐姐,弟弟妹妹们say hello了,我其实,想死你们了。

这段时间,我过的其实也挺好的,挺充实的,麻麻最近比较闲,整天就折磨我,每天都跟我上课,思想政治课了,体育课了,甚至还给我上劳动课,我才两岁多呀,为什么要上课捏?

麻麻总是说我太瘦了,每次都给我很多美食,而我又是一个对食物没有自制力的家伙,所以体重一直飙升。现在麻麻又说要给我减肥了,少吃点,真是折磨我。

爷爷回荷兰的,我少了一个玩伴,主要是没有人再让我在他身上耍流氓了,我最喜欢勾着爷爷的手臂跳舞了,好期待爷爷快回来,让我再跳一跳舞。

近来,妈妈的对我的注意力明显有些转移,不过我也能理解的,妈妈怀了小baby,将来也是我的小玩伴了,以后我还要保护TA呢,从此以后我们就是buddy buddy.....

其实,麻麻每天还是会抽空跟我玩我最喜欢的游戏-躲猫猫,有时候还会拍着我睡觉,只是,我不能再和爸爸麻麻晚上一起上床睡觉了,不过妈妈说了,以后小baby出生后,我就和小baby一起睡,想想多幸福呀。

这就是我最近的生活近况。。。。

再来给你们看看我最近的生活照吧。看看我是不是变帅了?

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 表情真丰富阿!太可爱了!
t_guoguo + 2 以后Bowen要排老二了
无翼而飞 + 8 给露点真人

微博

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼神真的好幽怨哦。

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bowen在很畅快的露点啊

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖啊,亲一个

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最受不了拉布拉多的眼神了 太楚楚可怜
听到过那么多次Bowen
刚知道居然是只小拉

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对比了一下P1,小拉3个月就那么大了
那给Kleenex做广告那只不是3个月都没到

每天早上爸爸妈妈吃早点,我就拿出我的杀手锏幽怨的眼神看着他们,然后还不停的吧嗒吧嗒的滴口水。。。

发表回复