新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
· Cherish life! (2004-12-17) maribel · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
Advertisement

[电视剧] 马伊琍和高伟光的《旗袍美探》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

轻松诙谐的民国探案剧,主演马伊琍和高伟光演技不错,剧情紧凑,画面也很有旧上海的格调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼羊鲜 + 5 好看

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计没啥劲!

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiwen 发表于 2020-8-29 10:42
估计没啥劲!

看了4集,感觉挺好看。后面就无法预知了,且看且开心呗
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以看?

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylmano 发表于 2020-8-29 12:36
哪里可以看?

可以试一下"欧乐影院"。

此文章由 tianyahaijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyahaijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定情之作吗?

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了一下开头,感觉完全借鉴miss fisher's murder mysteries. 也是从法国回来的时髦女郎,有个年少失踪的妹妹。剧中很多墨尔本实景,是我最喜欢的澳洲连续剧了。现在改编成了民国剧,还挺期待。

评分

newtoe + 3 感谢分享

tianyahaijiao 发表于 2020-8-29 19:19
定情之作吗?

这一对可以
从前的恋爱是假非真

tryitagain 发表于 2020-8-29 19:48
我看了一下开头,感觉完全借鉴miss fisher's murder mysteries. 也是从法国回来的时髦女郎,有个年少失踪的 ...

嗯嗯就是改编自澳剧的。还不错呢。

另,我最喜欢的澳剧是《墨尔本风云》,国产剧能不能也改编拍一个。
从前的恋爱是假非真

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高伟光和马伊琍似乎是两个世界的人

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyahaijiao 发表于 2020-8-29 19:19
定情之作吗?

哈哈哈哈哈

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2020-8-29 23:46
高伟光和马伊琍似乎是两个世界的人

你的感觉是错的,绯闻满天飞了

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲电视剧翻拍的吧。 还行

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他俩年龄差很多吧?

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无CP感,不过还是会看看

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是帝君好看