新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement

[其他信息] 推荐个淘宝卖包包滴! [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜很好看, 质量很好, 大小适中的帆布包, 有要淘宝的JMM可以参考下哦。 价格好便宜哦, 我买了2个帆布单肩的, 49元一个, 还送了个小包! 准备回澳洲前再淘几个!

店铺叫APP部落。 我买的一个黑色, 一个白色, 都是画猫咪的包。 可以装好些BB尿布和BABY WIPE,奶瓶什么的, 还能放得下化妆品盒手机什么的。

评分

datou2z + 5 感谢分享
Auburn + 5 谢谢奉献
旋木 + 6 谢谢奉献

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回去就迫不及待上TB啦?倒是都挺可爱的。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这模特的脑袋和上身,腿应该再长20cm

回复 3# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(*^__^*) 嘻嘻……,说的很精辟。
看错了重点啦。嘿嘿!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也回不去, 没办法搞来,,还诱惑我们,,

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没店铺连接呀

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个id又重现江湖啦?

回复 5# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次性多买几个包包,然后寄过来,不晓得是不是要划算些!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始炫耀了哈。
你放慢节奏,要不和麻辣猪一样 只有先邮2箱回来了。
好看的多哦,买不完,我妈每次都这样打击我。
黑的那个好好看哦。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个模特长的好甜美哦

此文章由 Esprit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esprit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐几个tb店铺哦  一起分享哦~~

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COW,,,,,,我这是推荐包包, 你们跑什么题昂?!

店铺就叫APP部落, 去淘宝搜索就有啦, 懒得帖链接, 免得有广告的嫌疑。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-7-27 20:27 发表
这个id又重现江湖啦?

同感
好久都没有看到LZ了

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还换头像图片了

我记得以前美讶MM的头像是黑色的起飞的那啥... 现在的宝宝好可爱

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这包还挺不错的,没有BB的随便来背背也不错啊~~

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一回国就把ID给激活啦?

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回国在批发市场也买过类似的,3个65元。

原帖由 benben 于 2009-7-28 16:50 发表
你一回国就把ID给激活啦?

呐当然, 我回国就开始用我爸的HP超级豪华大电脑, 就可以用自己的ID了啊。 在syd跟我老公SHARE个电脑, 不好用俩ID嘛。

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道在这怎么在TB上买东西吗?

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀再出现. 不仅回国让我们羡慕. 还多了个可爱的小胖子.  

包包49/个. 贵. 要还价的.

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-7-27 14:37 发表
看这模特的脑袋和上身,腿应该再长20cm

所以需要一个大袋子
向死而生

发表回复